Antidarkness 432 Опубликовано: 29 апреля 2008 На моём компе установлена Windows XP, вначале всё было нормально, но теперь мой комппьютер ОТКАЗЫВАЕТСЯ устанавливать примерно половину различных программ! Я уже замучилась: половина игр не идёт, проигрыватель, словари не устанавливаются!!! Во время установки он просто выдаёт: УСТАНАВЛИВАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ТЕСТИРОВАЛОСЬ НА СОВМЕСТИМОСТЬ С WINDOWS XP СЕЙЧАС ПРОИЗОЙДЁТ ОТМЕНА ("ОТКАЧКА") УСТАНОВКИ. и он даже не даёт мне выбора, в смысле не пишет,"всё равно продолжить?"!!! Что за хрень? У меня что, такая глюченная система охраны???? Помогите, кто-нибудь, а..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit 0 Опубликовано: 20 мая 2008 На моём компе установлена Windows XP, вначале всё было нормально, но теперь мой комппьютер ОТКАЗЫВАЕТСЯ устанавливать примерно половину различных программ! Я уже замучилась: половина игр не идёт, проигрыватель, словари не устанавливаются!!!Во время установки он просто выдаёт: УСТАНАВЛИВАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ТЕСТИРОВАЛОСЬ НА СОВМЕСТИМОСТЬ С WINDOWS XP СЕЙЧАС ПРОИЗОЙДЁТ ОТМЕНА ("ОТКАЧКА") УСТАНОВКИ. и он даже не даёт мне выбора, в смысле не пишет,"всё равно продолжить?"!!! Что за хрень? У меня что, такая глюченная система охраны???? Помогите, кто-нибудь, а..... Лично у меня две версии, это либо вирус, либо Windows firewall, который в этом случае надо отключить И запусти антивирус на проверку компа Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 20 мая 2008 Лично у меня две версии, это либо вирус, либо Windows firewall Вот про второе поподробнее, пожалуста, можно? Что это с чем его едят? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Лично у меня две версии, это либо вирус, либо Windows firewall Вот про второе поподробнее, пожалуста, можно? Что это с чем его едят? Ну это что то типа антивируса, стандартно стоит на всех Windows XP Польза конечно есть, но я не знаю какая Вкл/Выкл. эту чудо защиту можно след.образом: Start>Settings>Control Panel>Windows Firewall и дальше не сложно разобраться, дело в том, что этот Firewall когда поставлен например на высокий уровень защиты блокирует почти все действия на компе, будь то инсталяция программ и.т.д У меня третия версия появилась У тебя может быть битая копия Windows XP... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 21 мая 2008 Antidarkness, а ты администратор компьютера? Какие-то службы в системе отключала (службу криптографии, например)? Папка "Windows" не скрыта? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 мая 2008 Antidarkness, а ты администратор компьютера? Какие-то службы в системе отключала (службу криптографии, например)? Папка "Windows" не скрыта? Да я. Самостоятельно я в системе не ковырялась: после того как последний раз мне переустановили Windows, ничего не трогала. Windows не скрыта. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 21 мая 2008 Проверь на всякий случай или службы криптографии включены: Панель управления -> Администрирование -> Службы -> Службы криптографии -> Свойства Тип запуска должен стоять "Авто", статус - "Запущена" (или как там по-русски пишется). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 мая 2008 Проверь на всякий случай или службы криптографии включены:Панель управления -> Администрирование -> Службы -> Службы криптографии -> Свойства Тип запуска должен стоять "Авто", статус - "Запущена" (или как там по-русски пишется). Ага, всё так. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 21 мая 2008 >__< Просто такое встречал только при проблемах с этими службами. Можно ещё много чего можно пробовать, но я не знаю, или тебе самой стоит это делать. Можно, например, для начала запустить полную проверку/восстановление системных файлов (sfc.exe /scannow), например. Или попробовать перерегистрировать dll-файлы служб криптографии... Но к таким вещам я сам осторожно отношусь. Я думаю, что вряд ли тебе здесь помогут с этой проблемой. Лучше сразу попроси кого-нибудь Windows переустановить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 мая 2008 Ну хорошо. Думаю, что мне тоже не следует соваться в вещи, которые могут отправить мою систему "на тот свет" Но всё равно спасибо. Тему можно удалить Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 21 мая 2008 Ну, проверка системных файлов создана не для отправления системы на тот свет (она же всё-таки восстанавливать повреждённые и недостающие системные файлы будет), но она может поотменять некоторые обновления и снести нелегальную активацию. В любом случае, перед переустановкой можно попробовать. Вдруг и переустанавливать не понадобится. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах