Vadxp Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Офигенная игра!!!!Особенно первая часть,она страшнее.Прошёл её несколько раз пока всё не открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Я тож играл. И мне тож первая понравилась больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadxp Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Меня обрадовала когда я до середины игры дошёл.Они на верталётную площадку выходят,ну типо миссия закончена,верталёта ждут,я уже думал что прошёл и тут тирекс эту вертушку збивает.Оказалось что это не конец игры,а середина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Dino Crisis и мне нравится, однако с выходом третьей части серия опопсела. Первая часть страшная и интересная, только местами слишком уж слишком сложная. Вторая же - боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadxp Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Обажаю трудные загадки,особенно когда мучиешься долго.Помню в первой части мучился,когда надо было сканировать отпечатки пальцев у чувака,чтоб на лифте спустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadxp Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Вторая часть тоже неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Vadxp, к чему эти скрины? grandTAKEDA, тоже неплохая. Просто жанр другой, DC1 - survival horror, DC2 - survival action. Как-то так. Но лично мне вторая часть более интереснее показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 на ПС1 экшн. так необычно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Почему? На ПС1 есть экшены, к примеру не мало известный MGS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Там нет ураганной стрельбы. И вообще, МГС, это стэлс экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceFelix Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Под экшеном подразумевается "тупая" стрелялка , а MGS это скорее фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Не путать экшен с шутером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 1 и 2 игра просто супер!!! Извените за вопрос, а где можно скачать 1 и 2 Dino Crisis? Хочу вспомнить игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiR Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 на торрентах, вестимо) кстати, кто видел 3 часть игры?) что она из себя представляет? вроде как на х.. боксе вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSfUn Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 кстати, кто видел 3 часть игры?) что она из себя представляет? вроде как на х.. боксе вышла?Да, вышла на боксе в 2003 году. Представляет из себя УГ со сферическими динозавроподобными роботами в вакууме космосе. Судя по описанию, в ЭТО лучше вообще не играть. Вторую часть превратили в шутер с задниками, кредитами и магазином, а третья окончательно похоронила серию (Gun Survivor 3: Dino Crisis ака Dino Stalker не в счёт, это всего лишь рельсовый шутер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Кое что из моих воспоминаний: в dino crisis2 есть режим боя с динозаврами: можно человека можно динозавра (рекса можно) )) Можно повеселиться! TiR, на торрентах я не качаю: однажды пыталась скачать саунды Silent Hill так час они не хотели качаться... Плиз помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeryFin Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Если есть желание + способности возиться с эмулятором первой соньки, то в поисках DC советую отправится на psxplanet.ru, там оно есть, не торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Понравился Resident Evil с динозаврами, но пока всерьез не брался за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Когда РИ был мной пройден, а Silent Hill ещё не узнан, эта игра очень радовала) Сто лет в неё не играл, кстати...Думаю, надо уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас