SerHen’ry Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Вот собственно, с помощью какого браузера вы путешествуете по просторам интернета? upd: 10.01.12 результаты опроса были сброшены. На тот момент они выглядели следующим образом: upd: 12.12.21 опрос удалён. Результаты выглядели следующим образом: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Opera. Оптимальна; раньше пользовался IE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 У тебя какая версия Оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 9.02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 А у тебя она со временем не подвисает? Например, после нескольких часов работы? Она вот у меня начинает зависать, когда одновременно включен Adobe Photoshop CS2, Macromedia Dreamweaver 8.02, Macromedia FlaSilent Hill 8 и ещё пара приложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 IE 4EVER ! Лучше не придумаешь... ...И любой сайт/.../форум/ без глюков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 IE - самый идиотский браузер, который только существует!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 А у тебя она со временем не подвисает?Например, после нескольких часов работы? Она вот у меня начинает зависать, когда одновременно включен Adobe Photoshop CS2, Macromedia Dreamweaver 8.02, Macromedia FlaSilent Hill 8 и ещё пара приложений :D Я думаю, у меня тоже может подвисать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Что мне не нравится в Опере, так это то, что она очень долго закрывается. Я даже этого не дожидаюсь, а вырубаю её через "Диспетчер задач" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid Burn Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Что мне не нравится в Опере, так это то, что она очень долго закрывается. Я даже этого не дожидаюсь, а вырубаю её через "Диспетчер задач" У мну сразу. Да и вообще она не виснет. Удобно, просто и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Если пользоваться только Оперой и не запускать сильно-грузящие систему программы, то всё ОК, а так... даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 У меня много приложений на автозапуске, вроде Opera не виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 А что конкретно за приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Да так, антивирус, 5 мессенджеров, ReGet, програмное обеспечение Видео и аудиокарты и ещё что-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Да так, антивирус, 5 мессенджеров, ReGet, програмное обеспечение Видео и аудиокарты и ещё что-то там... Ну это практически у всех грузится... Я имею ввиду программы такие, как Adobe Photoshop CS2, Macromedia Dreamweaver 8.02, Macromedia FlaSilent Hill 8 и другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Да так, антивирус, 5 мессенджеров, ReGet, програмное обеспечение Видео и аудиокарты и ещё что-то там... Ну это практически у всех грузится... Я имею ввиду программы такие, как Adobe Photoshop CS2, Macromedia Dreamweaver 8.02, Macromedia FlaSilent Hill 8 и другие... Но они же не всегда загружены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 А когда ты браузер закрываешь, он сколько времени закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 А когда ты браузер закрываешь, он сколько времени закрывается? Сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 С чего это вдруг ИЕ стал идиотским. Функции доступны даже полному чайнику, а интерфейс вполне дружественный. И модификаций много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас