Весельчак 0 Опубликовано: 8 января 2007 Для этого существуют специализированные программы! Для этого существует Мэил.Ру Самая убогая - это в ИЕ, но для этого существует такая потрясающая программа, как ДМ, которая интегрируется и в ФФ. буду я ещё лишние проги вешать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 8 января 2007 На вкус и цвет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 января 2007 Вот тут у ФФ новая версия вышла. Сначала была Mozilla FireFox 3.0 alpha 1 под названием Gran Paradiso. Теперь вот вышла FireFox 3.0 alpha 2 под кодовым названием Minefield. Эмм.... сложно понять, чем она внешне отличается от второй версии... Что мне удалось заметить: 1. если изображения идут друг под другом, то они "слепляются", как в Опере, что есть очень хорошо и красиво. Можно наблюдать здесь, на счётчиках. 2. при клики на ссылку, пунктирная рамка принимает цвет этой ссылки :D 3. окно настроек уменьшено в ширине 4. небольшие изменения в просмотре кода страницы Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 января 2007 Ё моё, только сейчас заметил, что если нажать по ссылке колёсиком, то она откроется в номом окне! Класс! Очень хорошо в гуглу и яхуу!! И почему я раньше об этом не знал... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 11 января 2007 Ё моё, только сейчас заметил, что если нажать по ссылке колёсиком, то она откроется в номом окне! Класс! Очень хорошо в гуглу и яхуу!!И почему я раньше об этом не знал... Это где? В Опере такая фишка есть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 января 2007 Это наверно везде есть, просто я об этом не знал... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 января 2007 В связи с определёнными причинами, сегодня на время пришлось отказаться от ФФ и использовать Оперу. Я думал, что сойду с ума!!! Это просто кошмар какой-то!! Страницы открываются очееенб долго, вся графика при обновлении страницы, заново скачивается. Короче, полный маразм... К примеру: обновление страницы http://www.the-silenthill.ru/ занимало около 15 секунд (!), причём секунд 10 просто посылался запрос, затем заново скачивалась вся графика... В ФФ эта же странице обновлялась не больше 1 секунду, причём можно было невооружённым глазом заметить, что обновлялись только счётчики. Быстро, правильно, удобно, не то, что Опера... Может быть я даже и сидел на Опере, если бы мне кто-нибудь сказал: 1. как нормально настроить кэширование 2. как сделать, чтобы браузер запоминал введённые данные в форму. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 24 января 2007 В связи с определёнными причинами, сегодня на время пришлось отказаться от ФФ и использовать Оперу. Я думал, что сойду с ума!!! Это просто кошмар какой-то!! Страницы открываются очееенб долго, вся графика при обновлении страницы, заново скачивается. Короче, полный маразм... Настроить не пытался? Это раз. А два, сейчас поем и скажу.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 25 января 2007 Настроить не пытался?Это раз. Пытался! Опера - это такое "нечто", которое работает само по себе, не обращая внимание на настройки... А два, сейчас поем и скажу.... Долго ешь, однако... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 января 2007 Так, у меня ФФ установился с другой программой. в честь этого протестирую его. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 25 января 2007 Пытался! Опера - это такое "нечто", которое работает само по себе, не обращая внимание на настройки... Не спорю... У меня работает нормально. Кешурует ВСЁ, чем иногда бесит... Например, целый день в сети, грузишь всё, что попадается, а вечером пытаешся вскрыть окуенный архив... ...и куя себе, не хватает памяти из-за кеша Оперы, приходится разгружать. Сцуко, мля. Долго ешь, однако... Не долго, а много. Я же говорил об этом, в одной из тем... И вообще, я по этому поводу комплексую. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 января 2007 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 января 2007 В принципе, Опера - хороший браузер. Один из его главных недостатков - под него не делают панели! Не знаю, с чем это связано, скорее всего с проблемами со встраивомостью. Это даже можно заметить на примере с ДМ. Из достоинств: в общих чертах достаточно мощный браузер с множеством функций. Понравилась возможность блокировки содержимого. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 27 января 2007 Я предпочту остаться на Опере. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 27 января 2007 Я предпочту остаться на Опере. +1 Опера Рулит Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 января 2007 Я тут видимо перехвалил Оперу. Блокировка содержимого работает не очень... Хотел заблокировать баннер - блокировались все изображения. А RSS вообще не работает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 27 января 2007 У меня работает без проблем =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 27 января 2007 И у меня работает Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 января 2007 Нифига. И вообще, с RSS не очень удобно работать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 27 января 2007 А я вообще не знаю чё эта Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах