Antidarkness Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 В наше время несомненно важно постоянно быть начеку и уметь постоять за себя. Для этого можно использовать разнообразные средства: носить с собой оружие для обороны (нож, газовый баллончик), научиться каким-нибудь боевыи искусствам или нанять личных охранников:-) - что могут позволить себе далеко не все. Чем обороняетесь вы? И бывали ли случаи, в которых ваши средства защиты спасли вам (или кому-то ещё) жизнь или просто избавили от худших последствий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Я обороняюсь быстрыми ногами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 У меня, по счастью, не бывало. Ничего с собой не ношу (одно время ходил с медицинским скальпелем, впрочем он лежал на дне портфеля и в случае чего, не помог бы) Надеюсь, что никогда не придётся пускать в ход оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Я вот ношу с собой баллончик перцовый, слава Богу, применять его пока не пришлось. А вот немного раньше частенько пользовалась средством Werkelmannа:-) Действительно работает...:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadlemur Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Когда как. Обычно кулаки+быстрые ноги. Хорошая комбинация. Некоторое время нож таскал, небольшой. Сейчас нередко травматический ПМ, неспокойно стало че-то. Применять приходилось все кроме ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 И в кого же тебе приходилось стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coma Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ногти и каблуки - лучшее оружие)) Убедилась на личном опыте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Женщинам вообще в этом плане сложно. Хорошо бы всегда таскать заточенный гвоздь или заточенную монету- тут уж самый грязный мент не прицепится за ношение холодного оружия. И в клуб протащить можно. И бить лучше по глазам, зажав между пальцами. А вообще, лучше по всяким злачным местам не ходить, тогда и самообороняться не придётся. ЗЫ: всегда готов кого-нить ключом порезать. Нож таскать с собой- ещё скажут, что маньяк. А ключ из кармана достал и круто. Только нужно знать, куда бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Женщинам вообще в этом плане сложно. Хорошо бы всегда таскать заточенный гвоздь или заточенную монетуТы меня пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Не мы такие, жизнь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Женщинам вообще в этом плане сложно. Хорошо бы всегда таскать заточенный гвоздь или заточенную монету Ага, подошел к девушке познакомиться и получил гвоздем в глаз ЗЫ: шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Издержки на производстве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Не, ну острый ключ - реально удобное оружие) Сама иногда когда поздно возращаюсь домой иду с ключом наперевес: и удобно, и воткнуть можно в кого-нибудь куда-нибудь реально, и дверь скоро открывать уже) А боевые искусства никто не практикует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadlemur Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 И в кого же тебе приходилось стрелять? ;) Приходилось и стрелять. Только аккуратно, по ногам, но эффект потрясный А так хватало просто достать. Боевые искусства - иногда спарринги по рукопашному бою. Но на уровне любителя, так как специально не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Боевыми искусставми никогда не занимался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Тхэквондо и Хариографическая школа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Обычно кулаки+быстрые ноги. Хорошая комбинация. действительно хорошая комбинация. но, к счастью не много раз приходилось применять ;) а вообще, слышал, что если кучу монет в кулак сжать, а потом со всей дуряки в лицо швыронуть - эффект получается жестокий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadlemur Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Не знаю не пробовал. Но если в кулаке зажата хотя бы зажигалка, удар куда сильнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 А я бы хотела носить в сумочке магнум,обожаю это оружие!!!Мож кто подарит??? ;) Напал бы на меня маньяк,а я ему бааах между ног...и желание насиловать невинных девушек быстро бы отпало!Прям как Лара Крофт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Не знаю не пробовал. Но если в кулаке зажата хотя бы зажигалка, удар куда сильнее будет. не, так не бить, просто в лицо мелочью кинуть. эфект ошеломляющий после должен быть. а насчет зажигалки это да. хотя тоже пробовал, просто теоретически представить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас