Antidarkness Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 http://pers.ru/cgi-bin/games.cgi?game=20003924 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Не забудьте сделать динамики погромче. Палятся они) Готов поспорить, что рожа какая-то выскочит, или кто-то громко гаркнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devilsimpson Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Werkelmann это так )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Помню мне кто-то скидывал игру "Лабиринт", так йопт там похожая пугалка была. У меня пол-дня руки тряслись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Я сама когда эту хрень увидела - чуть в обморок не упала, а если там ещё получше порыться, можно тоже самое (похлеще) про деда мороза найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Я своего знакомого так подколол) У него колоночки мощные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Я своего знакомого так подколол) У него колоночки мощные ;) И какова реакция???:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Antidarkness, он меня потом чуть не уебил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konan Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Помню мне кто-то скидывал игру "Лабиринт", так йопт там похожая пугалка была. У меня пол-дня руки тряслись) ох, помню я этот лабиринт, я аж со стула грохнулась там девка из... оч страшного кино 1, вроде? они там пародию делали на какойто филм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 блин!я от этой фигни аж со стула грохнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Vincent Gray, хехе... Ненавижу эти "пугалки" >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Я уже знал, что что-то вроде этого будет До прослушывания сразу звук сделал по тише и отошел xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 До прослушывания сразу звук сделал по тише и отошел ...в другую комнату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 так я бы ничего не увидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neonilla Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ужас... пока музыка загружалась в обратную сторону, я в другом окне ссылочки нажимала... донажималась, блин, меня аж всю передёрнуло, буд-то шокером отрентгенили Конечности затряслись с перепугу. А рожу при повторном прослушивании только увидела, она не пугает (в Condemned: Criminal Origins концовка куда похлеще ). Давно так не пугалась, ещё чего-нибудь киньте, кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 да уж))))кондемнед и в правду рулит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Давно так не пугалась, ещё чего-нибудь киньте, кайф http://pers.ru/cgi-bin/games.cgi?game=20002812 - вот, пожалуйста) Если только Вы ещё в ету хрень не играли. Кстати, кому-нибудь удалось навести палец на Санту? Если да, то что-нибудь происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 У меня рука даже не двигается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neonilla Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 перед загрузкой спрошу это страшнее, чем предыдущий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 перед загрузкой спрошу это страшнее, чем предыдущий? Смотря какой ты видела первым... Если бы этот первым посмотрела, то этот был бы страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас