Antidarkness 432 Опубликовано: 12 мая 2008 http://pers.ru/cgi-bin/games.cgi?game=20003924 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 12 мая 2008 Не забудьте сделать динамики погромче. Палятся они) Готов поспорить, что рожа какая-то выскочит, или кто-то громко гаркнет) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 13 мая 2008 Werkelmann это так )) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 13 мая 2008 Помню мне кто-то скидывал игру "Лабиринт", так йопт там похожая пугалка была. У меня пол-дня руки тряслись) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 13 мая 2008 Я сама когда эту хрень увидела - чуть в обморок не упала, а если там ещё получше порыться, можно тоже самое (похлеще) про деда мороза найти... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 13 мая 2008 Я своего знакомого так подколол) У него колоночки мощные ;) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 13 мая 2008 Я своего знакомого так подколол) У него колоночки мощные ;) И какова реакция???:-) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 13 мая 2008 Antidarkness, он меня потом чуть не уебил ;) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konan 1 Опубликовано: 16 мая 2008 Помню мне кто-то скидывал игру "Лабиринт", так йопт там похожая пугалка была. У меня пол-дня руки тряслись) ох, помню я этот лабиринт, я аж со стула грохнулась там девка из... оч страшного кино 1, вроде? они там пародию делали на какойто филм Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 31 мая 2008 блин!я от этой фигни аж со стула грохнулся! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 31 мая 2008 Vincent Gray, хехе... Ненавижу эти "пугалки" >_< Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 31 мая 2008 Я уже знал, что что-то вроде этого будет До прослушывания сразу звук сделал по тише и отошел xDDDDDD Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 31 мая 2008 До прослушывания сразу звук сделал по тише и отошел ...в другую комнату Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 31 мая 2008 так я бы ничего не увидел =) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 2 июня 2008 ужас... пока музыка загружалась в обратную сторону, я в другом окне ссылочки нажимала... донажималась, блин, меня аж всю передёрнуло, буд-то шокером отрентгенили Конечности затряслись с перепугу. А рожу при повторном прослушивании только увидела, она не пугает (в Condemned: Criminal Origins концовка куда похлеще ). Давно так не пугалась, ещё чего-нибудь киньте, кайф Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 2 июня 2008 да уж))))кондемнед и в правду рулит)))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 4 июня 2008 Давно так не пугалась, ещё чего-нибудь киньте, кайф http://pers.ru/cgi-bin/games.cgi?game=20002812 - вот, пожалуйста) Если только Вы ещё в ету хрень не играли. Кстати, кому-нибудь удалось навести палец на Санту? Если да, то что-нибудь происходит? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 4 июня 2008 У меня рука даже не двигается... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 5 июня 2008 перед загрузкой спрошу это страшнее, чем предыдущий? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 5 июня 2008 перед загрузкой спрошу это страшнее, чем предыдущий? Смотря какой ты видела первым... Если бы этот первым посмотрела, то этот был бы страшнее. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах