Vincent Gray 90 Опубликовано: 29 мая 2008 у меня прямо в сообщении картинка появляеться! разве Юлю так не разглядеть? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 29 мая 2008 разглядеть, но определять по чёткому лицу было бы проще... Хотя ладно, можешь не перезаливать! Практически каждый человек достоен получить хорошую трёпку в альтмире за свои провинности. Итак, Юля готова вступить в твой Ад. Не желаешь поделиться, какие мучения ей уготовишь? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 29 мая 2008 *удолил!* Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поскольку персонажи «входят» в альтмир постепенно, а не резко, то и с Юлей будет происходить также. Думаю, ты не будешь возражать, если мы пофантазируем? Сначала ей будут сниться странные (страшные?) сны, потом она будет видеть некоторые элементы твоего мира как галлюцинацию. Тогда то у неё и начнутся первые проблемы с обычным миром (люди заметят её странность, сама Юля будет помышлять о походе к врачу). А дальше как по маслу: её будет сильнее и сильнее затягивать! Наступит один прекрасный (для тебя?) момент, когда она уже не сможет выбраться (ну, если ты ей шанс не предоставишь), будет скитаться и вспоминать, ЗА ЧТО ей досталось такое мучение (или испытание?). И тут из кокона вылезаешь ты, опускаешь руки и показываешь свое обезображенное лицо Юле, вроде «я тебе не понравился, а что ты теперь скажешь?». Незнаю, какая будет реакция, т.к. ты не рассказал об её отношении к мерзостям, но ей будет кстати встретиться с ними, ею же породившие в тебе (точнее в твоем альтмире)…=) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 30 мая 2008 Урррааа!!!! теперь у нас на форуме уже целых 2 маньяка Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 30 мая 2008 John_Nameless писал: Урррааа!!!! теперь у нас на форуме уже целых 2 маньяка А про меня ты не забыл??? Я иногда тоже поманьячить люблю... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 30 мая 2008 Да не вопроссс. Уррраааа!!! Теперь у нас на форуме целых три маньяка! что в среднем показывает существенное перевыполнение плана по форумным маньякам за период пршлых лет. Уррраааа!!! Товарисчи! Даешь перевыполнение плана! Мир, труд, маньяки, май! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 30 мая 2008 John_Nameless, а ты то КТО? Жертва?)))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 30 мая 2008 Neonilla писал: John_Nameless, а ты то КТО? Жертва?)))) Я - человек. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 30 мая 2008 человек может быть жертвой Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 30 мая 2008 даже такой, как я? )) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 30 мая 2008 дяя))) флудим.... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 30 мая 2008 ... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 31 мая 2008 да ты всех, по моему, кто тебе не угодил, готов в свой мир затянуть!? ;) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 31 мая 2008 КАК И ВСЕ МЫ... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 31 мая 2008 Vincent Gray писал: КАК И ВСЕ МЫ... Да нифига, мой мир - только для избранных! У меня врагов-то нет, если так посудить... Но, думаю, алтернативный мир - это прежде всего НАШИ страхи и НАШЕ наказание... Так что чужие там необязательны. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 31 мая 2008 ... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 1 июня 2008 Antidarkness писал: Да нифига, мой мир - только для избранных! У меня врагов-то нет, если так посудить... Но, думаю, алтернативный мир - это прежде всего НАШИ страхи и НАШЕ наказание... Так что чужие там необязательны. *тихонько поддакиваю* Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Vincent Gray, а не беспокоишься за то, что Юлька потом в психушку попасть может? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 2 июня 2008 всмысле?после чего?моего альт мира?)())))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах