Neonilla 0 Опубликовано: 15 мая 2008 "Door-room": "Спуск": "Туманное утро 2. Отпрыски Палача": "Портрет Уолтера Саливана": "Роба": "Фатальный исход Л.Гарланд": "Тёмная сторона Алессы": Ну как? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 15 мая 2008 Neonilla, во как! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 17 мая 2008 Можно на сайте в артах выложить. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 18 мая 2008 Neonilla - талант!!! Я "Роба" даже использую как фоновый рисунок Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 18 мая 2008 Ну не фига себе! Великолепно... Мне Уолтер больше всего понравился... и дверь - как прорисовано всё - супер! Чувствуется, что автор вкладывал особый смысл, понятный только для него, но мне очень поравилось. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 18 мая 2008 Первые 4 ссылочки - супер. Последняя, по-моему не очень к месту. Картинки прямо на форуме не понравились. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Цитата Можно на сайте в артах выложить. Да, пожалуйсто, я только рада буду!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 29 мая 2008 Если только у них будут названия (вроде есть) и кратенькие описания. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 30 мая 2008 кр. описания тебе в личку кинуть? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 30 мая 2008 Да, можно в личку. По каждой работе. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 30 мая 2008 Выложил. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 30 мая 2008 Больше всего понравилась "Door Room", меньше всего - "Лиза". Но в целом классно. Как это рисовалось, если не секрет? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Сенк, SerHen'ry! Toff, это делалось гуашью и акварелью, одержимо и неадекватно Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 31 мая 2008 Ммм, так это сканы? Я думал, может это в Пэйнтере при помощи планшета рисовалось. Настоящие краски? Так вдвойне приятнее. :] Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Дауж настоящее современное творчество. Знатоки может даже прилично за пару заплатили. (ну недумую что тебя это сильно беспокоит ) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 10 июня 2008 Neonilla, жостко ' А че это у Генри лицо такое? о0 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 10 июня 2008 какое? Он затворно улыбается! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 10 июня 2008 Мамочка) ну как вам, мальчики? По-моему, жесть... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 10 июня 2008 Вот это даааа Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах