Antidarkness 432 Опубликовано: 15 мая 2008 Наверняка у каждого из нас при прохождении случались моменты, когда всё шло против правильного течения игр серии Silent Hill. Давайте расскажем об ошибках в прохождении и о том, как с ними справляться. Я, например, сильно опозорилась в Silent Hill 3 - забыла взять ружьё (на среднем уровне). Могу сказать, что это очень весело: забыть основной источник защиты (самый сильный) на пути к главным боссам. Помочь здесь может только чудо, или отличные навыки игрока... Думаю, в моём случае мне помогло и то, и другое. А в Silent Hill 4: The Room, прочитав прохождение и увидев, что в дальнейшем понадобится кирка, чтобы проломить стену (я тогда уже прошла локацию приюта) я, как самый наивный человек, ломанулась обратно в дыру сквозь весь уровень, чтобы забрать кирку среди могил.:-) Потратила немало патронов и энергии. И каково же было моё изумление, когда потом, перед моментом пролома стены, создатели игры любезно предоставляют мне кирку отчаяния, ту самую, которая нужна по квесту:-))) Одним словом "Млллллляяяяяяяя....." это не выразишь:-)))) Бесполезные блуждания, одним словом....)) Ну а вы?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 15 мая 2008 Ну я больше тридцати раз проходил Silent Hill 3, чтобы получить другую концовку. Так и не получил, зато песни Нometown наслушался) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 15 мая 2008 Я пробегала в Silent Hill 3 несколько часов в канализации, ища вещи, нужные, что бы врубить какую то машину х))) Каково было мое удивление, когда я заглянула в инвентарь, а там все было ... х)))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 16 мая 2008 Antidarkness писал: А в Silent Hill 4: The Room, прочитав прохождение Это была самая большая лажа из всего вышеописанного, мне кажется. %) Как не стыдно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 16 мая 2008 Соглашусь) Но тупить я начала с детской тюрьмы. Поверьте, я пользуюсь прохождениями ТОЛЬКО в крайнем случае) А иначе никогда бы не пропустила ружьё в Silent Hill 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 257 Опубликовано: 16 мая 2008 Ой) Мои самые огромные лажи были в Silent Hill 4: The Room. Эта была первая игра из Silent Hill, в которую я играл. В каждой "стадии" я не знал, что делать. Почему-то всегда застревал. Особенно в метро у Синтии были монеты, а я их не заметил и бегал как драк!!! Здесь же в метро не заметил из-за красных красок проход в решетке, который ведет к другой лестнице. тоже долго бегал)))) И главный облом был в конце когда не было видео (пиратка). мне было 14 вроде. Я тогда вообще только комп купил и начал знакомиться с ним) А про игры вообще ничего не знал и не знал, что такое пиратский диск))) Потом в 3 часть играл. Там тоже в неизвестной станции блуждал, не замечал карту и ходил туда сюда))) Позже Silent Hill 2. Ну там лажа только с клипами, т к их там можно сказать нет((( До сих пор нет полной версии, неоткуда взять((( Так вроде больше нет никаких лаж) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 17 мая 2008 В Silent Hill 4: The Room я в самый первый раз играл с некоторыми трудностями. Игра ведь немного отличается от других частей, так что было тяжело, некоторые итемы просто не брал, а с многими не умел пользоваться ^-^ А также помню наслушался сказки, про игровую машину в Silent Hill 1, в баре где мы встречаемся с Сибил. Наслушался, что мол, надо пройти игру 9-10 раз - тогда сможем поиграть в очень интересную игрушку на этом игровом аппарате. Я долго мучался, пока не прочитал, что это только сказки... и тем более только в японской версии игры. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 17 мая 2008 Werkelmann писал: Ну я больше тридцати раз проходил Silent Hill 3, чтобы получить другую концовку. Так и не получил, зато песни Нometown наслушался) Да, это жОстко:-) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разиель 2 Опубликовано: 17 мая 2008 А я в Silent Hill 2 пропустил пистолет и ходил с одной доской, пока не нашул дробовик Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 17 мая 2008 Разиель, а разве пистолет возможно пропустить? о__0 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разиель 2 Опубликовано: 18 мая 2008 Разиель, а разве пистолет возможно пропустить? о__0 Раз я пропустил значит можно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 18 мая 2008 Разиель, а разве пистолет возможно пропустить? о__0 Ну да, возможно. Насколько я помню, пистолет находится в какой-то комнате в аппартаментах, на кресле. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 18 мая 2008 Demenchev, мне просто казалось, для того чтобы появился ключ в комнате с телеком, надо взять и фонарик и пистолет. Значит только фонарик нужен' Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разиель 2 Опубликовано: 19 мая 2008 Demenchev писал: Ну да, возможно. Насколько я помню, пистолет находится в какой-то комнате в аппартаментах, на кресле. Только не на кресле, а в тележке Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikushi 26 Опубликовано: 26 июля 2009 У меня сейчас лажи происходят, недавно всю серии перепроходил и так и не нашел винтовку ни в первой , ни во второй частях... аааа!11)) И самая большая моя лажа это то что я купил дабл пак от конами в котором был МГС:ПО и угэшный ориджинс... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element 0 Опубликовано: 27 июля 2009 У меня самая мощная Лажа за весь Silent Hill была в первой части. В общем, насколько я помню, я забыл где то взять зажигалку и дальше по сюжету не смог сжечь, что то (вроде решетки оплетеные корнями хотя точно не помню). Из за этого я не прошел первый Silent Hill. Вот это лажа. Реальная лажа. У меня самая мощная Лажа за весь Silent Hill была в первой части. В общем, насколько я помню, я забыл где то взять зажигалку и дальше по сюжету не смог сжечь, что то (вроде решетки оплетеные корнями хотя точно не помню). Из за этого я не прошел первый Silent Hill. Вот это лажа. Реальная лажа. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 27 августа 2009 1)Остальные концовки в Silent Hill 4: The Room я получал с трейнером (кроме 21 таинства т.е.) 2)Я не смог сразу добежать до школы - меня убили (в Silent Hill 1) 3)Меня утащило щупальце, сбил поезд, сбили американские горки, я выпал из последнего вагона и всё такое... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 27 августа 2009 Меня утащило щупальце, сбил поезд, сбили американские горки, я выпал из последнего вагона Первое и второе со мной тоже было.Но делал я это ради любопытства.А вот поезд так и не приехал.Не знаю почему. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 27 августа 2009 1. Я купил пиратку ДВД все части в одном. 2. В первой части не было видно ни патронов, ни напитков, ни мест сохранения. Так что я В ПРЯМОМ смысле стер клавишу, тыкая в каждый миллиметр пространства. 3. Загадка с пианино. Я серьезно пытался разгадать стишок, который грамотные пираты запихали в автоматический переводчик (он был таким же грамотным и не понял половины слов, решив оставить их как есть). 4. Вторая часть шла на удивление легко. 5. Проваливался в дыры в полу во сне Хизер, пропустил дробовик, избивал Робби Рэбитов в том же сне и т.п. 6. В четвертой части, вооружившись лопатой, я решил что эти тупые мечи мне вообще не нужны, и на уровнях их просто не брал (как и свечи). В результате к концу игры за мной хороводом носились призраки, а в комнате я быстренько бегал по стеночке, избегая неумолимого отъема здоровья со всех сторон. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 27 августа 2009 Хммм, мне вот интересно. Что будет если в Silent Hill 2 не взять батарейки? В одном из помещений игры там нужно вставить новые батарейки в фонарик, без этого будет невозможно набрать код, чтобы открыть дверь. И да, помню у меня там тоже лажа была. Пол часа мучался, пока не понял на какие кнопочки в принципе надо нажимать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах