Альтариэль Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Хотелось бы узнать,что для вас значит это чувство?С чем ассоциируется? Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его. Стендаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Ничего для меня значит) ТЧК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Werkelmann Иного ответа я не ожидала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 ассоциация неверность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Styer А почему так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Потому что я такой... А она такая... Совершенство Как трудно найти Так трудно принять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Для начала несколько красивых высказываний: Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон. "Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир" "Если человек любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит что он не любит тебя всем сердцем" Любовь - единственная глупость мудрого и единственная мудрость глупца. Сердце женщины - белый лист бумаги: на нем никогда ничего не прочтешь, но многое напишешь, если умеешь писать на таком материале. В. Ключевский Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает. Любовь - это желание жить. М. Горький Всё это, конечно, очень красиво и я с этим согласна, а теперь немного грустного. Стишок: ...Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живем, Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берем, Мы говорим... и забываем, О том, что любим - вечно лжем, Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чем. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит, Что губим тех, кто в нас влюблен... И с этим я тоже согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Для меня это проявление слабости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Значит никогда не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hether Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Любовь это то, что не даёт мне уйти из этой жизни. Ассоциация – печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 пожалуй не буду вдваться в философию, а просто скажу: любовь, и пусть там что там не говорят, но это самое суперское чувство!!! )))) только конечно же если она взаименная... это разумеется а ассоциируется она у меня... ну не знаю... наверное с вдохновением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Любовь - это Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Любовь - это Бог! Можно хотя бы в этой теме не говорить о религии,меня от нее уже тошнит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Любовь - это Бог! Можно хотя бы в этой теме не говорить о религии,меня от нее уже тошнит!!! Рррразумеетсся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Любовь это совокупность работы нескольких органов. Не то, о чём вы подумали. Я имею ввиду сердце, глаза, губы, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Любовь это совокупность работы нескольких органов. Не то, о чём вы подумали. Я имею ввиду сердце, глаза, губы, и т.д. Кому как.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 О,Господи...Я этого не выдержу!А где же романтика,где пламенные речи влюбленных?Извините,но у некоторых очень уж преземленное понятие о любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 не кому как, а так и есть. я имею ввиду с физической стороны. а с философской то там естественно душа, тра ля ля и прочяя байда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 О,Господи...Я этого не выдержу!А где же романтика,где пламенные речи влюбленных?Извините,но у некоторых очень уж преземленное понятие о любви!!! Без романтики нельзя - это прекрасно, особенно, когда ты молод и вся жизнь впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hether Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 У всех разные понятия о любви. Лично я знаю только одного человека чьё мнение о любви совпадает с моим. Если любовь – это то, что поётся в попсовых песнях, то я её просто-напросто ненавижу. Я лучше сдохну, чем испытаю такую «любовь». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас