Альтариэль 257 Опубликовано: 17 мая 2008 Как вы относитесь к аборту?Есть ли оправдание этому поступку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Я за аборты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 17 мая 2008 Как бы не хотелось это оправдать, но это детоубийство( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Пусть уж ребёнка лишат жизни на зачаточном уровне, чем он будет жить на помойке, колоться, воровать и убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 17 мая 2008 Я за аборты. Кто бы сомневался!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 17 мая 2008 Как бы не хотелось это оправдать, но это детоубийство( Зародыш - не ребенок. Нельзя убить того, кто еще не родился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 17 мая 2008 Как бы не хотелось это оправдать, но это детоубийство( Зародыш - не ребенок. Нельзя убить того, кто еще не родился. Да? Советую посмотреть японское "Проклятие". Там как раз таки поднимается проблема наличия души у "зародыша". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Кто бы сомневался!!! Кто бы сомневался, что вы против него. Я между прочим свою точку зрения уже высказал. А вы посмотрите фильм "СЭР". и увидите, что порой вырастает у родителей алкоголиков, не сделавших аборт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 17 мая 2008 Мое мнение:позор девушке,которая сделала аборт!Меня мама родила в 17 лет,довольно трудный возраст!Но она не сломалась и не отдала меня в детдом!И это не смотря на то,что мой отец меня не принял.За это я ей по гроб жизни благодарна!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 17 мая 2008 Как бы не хотелось это оправдать, но это детоубийство( Зародыш - не ребенок. Нельзя убить того, кто еще не родился. Так уверен? А что про большие сроки скажешь? Ведь бывают и такие. И вообще, вот: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=33253608 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 17 мая 2008 Кто бы сомневался!!! Кто бы сомневался, что вы против него. Я между прочим свою точку зрения уже высказал. А вы посмотрите фильм "СЭР". и увидите, что порой вырастает у родителей алкоголиков, не сделавших аборт. Да. Но я приведу Вам хороший пример: На одном из семинаров по акушерогиникологии задали вопрос: У женщины тяжелая степень туберкулеза, и она ждет ребенка. До этого рожала 3 раза: все три ребенка инвалиды. Ей рожать в 4 раз? Все: нет, конечно же! Ответ: поздравляю! Вы только что убили гениального композитора Иоганна Себастьяна Баха... Вот так вот!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 17 мая 2008 1)ненавижу контакт. 2)видео уже видел. Да. Но я приведу Вам хороший пример:На одном из семинаров по акушерогиникологии задали вопрос: У женщины тяжелая степень туберкулеза, и она ждет ребенка. До этого рожала 3 раза: все три ребенка инвалиды. Ей рожать в 4 раз? Все: нет, конечно же! Ответ: поздравляю! Вы только что убили гениального композитора Иоганна Себастьяна Баха... Вот так вот!.. А значит на обум всё делать надо! Авось пронесёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 17 мая 2008 Да. Но я приведу Вам хороший пример:На одном из семинаров по акушерогиникологии задали вопрос: У женщины тяжелая степень туберкулеза, и она ждет ребенка. До этого рожала 3 раза: все три ребенка инвалиды. Ей рожать в 4 раз? Все: нет, конечно же! Ответ: поздравляю! Вы только что убили гениального композитора Иоганна Себастьяна Баха... Вот так вот!.. Замечательный пример!!!И очень показательный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Ну убили Баха, и что? каждый день кто-то гибнет, что теперь нам за ВСЕХ проливать слёзы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 17 мая 2008 1)ненавижу контакт.2)видео уже видел. Да. Но я приведу Вам хороший пример:На одном из семинаров по акушерогиникологии задали вопрос: У женщины тяжелая степень туберкулеза, и она ждет ребенка. До этого рожала 3 раза: все три ребенка инвалиды. Ей рожать в 4 раз? Все: нет, конечно же! Ответ: поздравляю! Вы только что убили гениального композитора Иоганна Себастьяна Баха... Вот так вот!.. А значит на обум всё делать надо! Авось пронесёт! Разве не предназначение матери жизнь свою отдать за дитя. В СХМ это очень хорошо показано. Автор говорит, что тема фильма: быть хорошей или плохой матерью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Автор фильма в уме считал полученную прибыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 17 мая 2008 Ну убили Баха, и что? каждый день кто-то гибнет, что теперь нам за ВСЕХ проливать слёзы??? А каково будет матери жить потом с маленьким фантомчиком под сердцем. Думаете приятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 17 мая 2008 А значит на обум всё делать надо! Авось пронесёт! Ну надо, так надо. Тебе надо. Посмотрим, что получится. А вообще, ты ж потенциальный убийца за деньги, о чём я говорю! Всё понятно, почему ты за аборты. Можешь даже не спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 17 мая 2008 Автор фильма в уме считал полученную прибыль. Такова жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Таких матерей миллионы. Думать про всех - башка лопнет. А вообще, ты ж потенциальный убийца за деньги, о чём я говорю! Всё понятно, почему ты за аборты. Можешь даже не спорить. все мы продажны. смотря за какую цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах