grishka 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Недавно в просторах интернета увидел такую таинственную фотографию: http://gr1shka.livejournal.com/6073.html Может кто знает откуда она? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonar 3 Опубликовано: 18 мая 2008 Скрин хз откуда но в Silent Hill не наблюдал такого А стих странный мягко говоря Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 18 мая 2008 Мне кажется, что это ФанАрт на тему Silent Hill 2... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishka 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Цитата А стих странный мягко говоря Это не стих, это я перевёл что на картинке Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonar 3 Опубликовано: 18 мая 2008 Значит написанно на картинке как то криво бред кароче Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 18 мая 2008 Это Фан Арт Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 18 мая 2008 Да нет же, если перевести нормально, то всё понятно: Я - отпечаток нашей любви с тобой... Она будет жить во мне вечно... Наша любовь словно ветер... Её не видишь... Но чувствуешь... Я не знаю, должен ли я понять, что ты умерла три года назад... Я не хочу осознавать этого... Прости меня... Ты помнишь наше особое место... Вскоре я останусь здесь... и призову тебя... Ты говорил, что мы могли бы встретиться тут... Ты чувствуешь меня... Я рядом... Очевидно, что это на тему Silent Hill 2, 1 и 3 двустрочье - это мысли Мэри, а 2 - мысли Джеймса. Вот и всё. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonar 3 Опубликовано: 18 мая 2008 Антидаркнес всё ровно бред помоему Я хоть не поэт но так же смог бы пересказать сюжет Silent Hill 2 Ни одной рифмы а набор слов.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 18 мая 2008 Так это ж не стих, а фразы для фанарта! Вы что, не видели никогда качественных работ по каким-либо произведениям? Авторы всегда используют реплики из темы, на которую они пишут, отражающие сущность их произведения... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishka 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Хотелось бы узнать побольше об истории... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 18 мая 2008 А ты (извиняюсь, что тыкаю) играл в Сайлент Хилл 2? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishka 0 Опубликовано: 18 мая 2008 ещё бы Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 8 марта 2009 надо намутить в боЛЬШОМ формате - классно выйдеть - а потом распычатать...... выдать какой хрен замутил для себя и залил в инет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах