Разиель Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Давайте обсуждать игру, и ее самые интересные моменты. Мне лично нравиться битва с самым главным боссом. А вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 А мне вообще эта игра не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadxp Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Короткая слишком игра,ну мне нравится из дробаша в чуваков стрелять,класно отлитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Разиель Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 А мне вообще эта игра не понравилась... Ты в Resident Evil 4 играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadxp Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ну а резидент 4 длинная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Да ну: пока в этих трупцов на шатающемся корбале попадёшь - двести раз успеешь умереть Я спасла девушку и дальше уже не стала играть. У меня и так врождённое "медленноцеление", а тут ещё всё и шатается... Так что я завязала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ты в Resident Evil 4 играл? а то! Игры между собой похожи, но четвёртый резик лучше всё равно..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadxp Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ты в Resident Evil 4 играл? а то! Игры между собой похожи, но четвёртый резик лучше всё равно..)))) Да,согласин с этим Еще прикольно от воды бегать,когда туннели подводные взрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFreAK-47 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Игра так себе и её меню похоже на дишeвую копию Metal Gear Solid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Кстати да, на вторую часть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Разиель Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 :) А по мне так эти Re4 и Cold Fear очень похожи, обе игры делала Ubisoft, и зомби там тоже присутствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFreAK-47 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 RE4 - разработчик Capcom, Ubisoft - РС Издатель и РС адоптация. И похоже мастер плохова управления Ubisoft, пока я всё болиеимение как то в CF нормально управление настроил прошло 15 мин. Да и в RE4 нет mouse aiming, я не хочю даже говорить о Devil May Cry 3 управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Разиель Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ну графика в целом схожая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFreAK-47 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ну графика в целом схожая... С 2 или 3 Resident Evil да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 обе игры делала Ubisoft Хахаха!!!!!!!! Резидент4 убисофт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ты в Resident Evil 4 играл?а то! Игры между собой похожи, но четвёртый резик лучше всё равно..)))) Чем похожи-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Во-первых-камера из-за плеча, во время стрельбы. Лазерная наводка у оружия, непрекращающаяся стрельба и нескончаемые толпы монстров. Теже самые зомби - вылитые "ганадос" из РЕ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Во-первых-камера из-за плеча, во время стрельбы. Лазерная наводка у оружия, непрекращающаяся стрельба и нескончаемые толпы монстров. Теже самые зомби - вылитые "ганадос" из РЕ4 Ну, лазерная наводка не только в RE4 встречается... А с багажом в CF тоже похреновей будет: меньше видов оружия... Да и замкнутое пространство... очень напрягает. И непрекращающаяся стрельба является особенностью многих игр... А вот монстры - да, похожи чем-то. Но только их мочить легче, после заполучения АК или дробовика... А в RE4 столько разновидностей тварей встречается... Что от некоторых из них сразу поможет только хорошая ракетница. И головоломки в CF так себе. В общем, сравнение не в сторону Cold Fear... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 В РЕ4 головоломки тоже "так себе". По геймплею-точная копия CF. Ну, может ещё CF на The Thing похож. Графикой там, такими же монстрами, замкнутыми пространствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 В РЕ4 головоломки тоже "так себе". А если хорошо подумать, то в CF я не заметила головоломок вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас