grandTAKEDA 0 Опубликовано: 21 мая 2008 ага, верно! А я на пс2 играл в РЕ4. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 мая 2008 Да, кстати, по CF, рыбина такая большая наподобие кита, только мутационная, это что, первый босс? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Не помню, к сожалению. Я уже очень давно не играл в CF. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разиель 2 Опубликовано: 22 мая 2008 Да, кстати, по CF, рыбина такая большая наподобие кита, только мутационная, это что, первый босс? Нет она там валяется для создания антуража Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 22 мая 2008 Да, кстати, по CF, рыбина такая большая наподобие кита, только мутационная, это что, первый босс? Нет она там валяется для создания антуража Я серьёзно. Слабоватый что-то боссик... Я в шоке была, когда мне кто-то потом сказал, что это был босс. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разиель 2 Опубликовано: 22 мая 2008 Да, кстати, по CF, рыбина такая большая наподобие кита, только мутационная, это что, первый босс? Нет она там валяется для создания антуража Я серьёзно. Слабоватый что-то боссик... Я в шоке была, когда мне кто-то потом сказал, что это был босс. Да, там хиловатые монстры, зато жуткие... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 22 мая 2008 Да, там хиловатые монстры, зато жуткие... Может быть. Но атмосфера замнкнутости всё равно страшнее. И меня ещё немного раздражает акцент россиянки: мне, русскому человеку, и то уши режет! Представляю, какого американцам Ещё подумают, что все мы так коверкаем их слова Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Вы ещё не слышали русских в Call of Duty 4............................. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 22 мая 2008 Вы ещё не слышали русских в Call of Duty 4............................. Играла только в 1 и 2, так что... повезло Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 22 мая 2008 но сама по себе игра кульная! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 22 мая 2008 Сама в отпаде. Особенно битва на Красной площади. А вот во второй части в лесу сложно. Еле прошла. А вообще мы тут уже всё что только угодно обсудили, но не CF:) хотя и его немножко Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Ага. Давайте ещё чё-нить обсуждать! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 22 мая 2008 Ага. Давайте ещё чё-нить обсуждать! Создай тему: обсуждение любимых игр. Там всё и запихнётся. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Такое ощущение, словно меня послали куда подальше... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 22 мая 2008 Такое ощущение, словно меня послали куда подальше... Да не дуйся) Просто предлагаю переместить нашу беседу в другую комнату и всё. Чтобы потом претензий от администраторов не было. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 22 мая 2008 Што ты плачешь-то?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 22 мая 2008 взгруснулось что-то......((((( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разиель 2 Опубликовано: 23 мая 2008 Если не хотите обсуждать Cold Fear, то идите со своими Call of Duty и Resident Evil в другие темы Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 23 мая 2008 иди-ка ты сама подруга Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах