Antidarkness Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 пугаем всех и вся... Здесь только мы одни... Хотя нет... здесь кто-то ещё.. кто бы это мог быть???? мне уже страшно... Кто это?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Он близко... Этот дышит у меня за спиной. *Кап-кап* - это падают капли пота. "Кто здесь?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Может Пирамидхед??? А чей пот?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *Ту-тук ту-тук ту-тук ту-тук* "ЭЭЭЭЭЭ" Пора Линять... "ААААА!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Не уходи, мы должны выяснить, кто здесь: ты со мной, John? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Что за хрень тут творится?Похоже я заблудилась...Здесь так темно...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Не уходи, мы должны выяснить, кто здесь: ты со мной, John? Где ты? Я еле слышу тебя. Его тоже не слышно, но мне здесь не по-себе. С тем чуваком не так страшно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Так, ребята, решаем, что делать... Как же мы оказались в одной палате? Действуем немедленно: нужно выбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Дверь закрыта на навесной замок - что будем делать? Раскрываем на сайте карту и ищем себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Я себя уже нашла: в госпитале Брукхевен, палата номер... какая у нас палата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Не видно. Сначала необходимо открыть дверь. Ищем чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Давай я в окно высунусь, посмотрю какой этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Пробуй, а я пока найду, что-нибудь тяжелое - сбить замок. Нечеловеческий вопль где-то вдалеке: *АААА!* Что это? Что со мной? Похоже я растворяюсь - меня вытягивает обратно в нормальный мир... Нет! Я еще вернусь. Я постараюсь... Я найду тебя, только дай о себе знать... [мне пора - увидимся (напечатаемся)!] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 "Бог мой, что это???" - *схватила Johna за рукав...* Нам нужна карта больницы... Вот она, на полу, но у нас нет фонарика, по крайней мере у меня... Ты как, John? Может в твоём кармане что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Есть, но я исчезаю... *Фанарик выпадает из рук, Джон исчезает. Тишина.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *отвисла челюсть* Что это было???? "John, ты оставил меня одну???????????" Помогите... Кто-нибудь, выломайте дверь снаружи... *Изо всех сил долбится в дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 * лихорадочно ищу топор, что бы вышибить дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Там за дверью кто-то есть??? Я в палате! grandTAKEDA, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *Темный силуэт вырисовывается во тьме. Это Джон* "Где я?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Да! Чёрт! Здесь "что-то" есть.... *нервно оглядываюсь по сторонам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас