SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 марта 2007 Кто-нибудь имел дело с Silent Hill Experience? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 марта 2007 Блин, скачалась. А даже просмотреть не могу %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 29 марта 2007 кинь ссылку, пуду парится Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 марта 2007 Я через еМула качал. Нужна ссылка? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Дык это там умирая внутри находится? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 29 марта 2007 Я через еМула качал. Нужна ссылка? давай Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 30 марта 2007 ed2k://|file|Silent%20Hill%20Experience%20Eur%20-%20Psp.iso|1757904896|741FB45B30DF38B0118051A5E5C4833D|h=7AZ3SWG6UIIEUD4DHTDCIUDALGQRK3AB|/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 21 апреля 2007 2GoldRoger Ню? =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 21 апреля 2007 2 SerHen'ry я как то забыл, да и мула лень качать, пробю СХЕ в рамблере Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 апреля 2007 Вряд ли можно где-то найти, за исключением пиринговых сетей. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Ток что видела на оф.сайте Silent Hill клип Silent Hill Experience...круто! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну, это комикс просто... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Да,но видео не плохое... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyn 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Кому ни будь известны интернет магазины или сайты, где можно купить, скачать Silent Hill Experience и Silent Hill Origins. Просьба эмуль не предлогать... Трудно понимать, что ты ни разу в живую не видел ни одну из этих игр... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Неа....я ниче не знаю....*матерится про себя,мол,где эта тупая Элион?!* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 апреля 2007 Кому ни будь известны интернет магазины или сайты, где можно купить, скачать Silent Hill Experience и Silent Hill Origins. Просьба эмуль не предлогать... Сайты? В р2р ищи. Silent Hill Origins только через полгода появится, а Silent Hill Experience можно заказать на Амазоне, через Болеро. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Уммм....говорите,Origins на PSP...*пошла просить родаков,шоб купили эту игрушку*.....(а то наф тогда эту приставку покупали...) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyn 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Silent Hill Origins только через полгода появится тупим... Silent Hill Experience можно заказать на Амазоне, через Болеро. Гы Где? нету.... Можно ссылку попрямее.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 апреля 2007 Я же говорю: с Амазона через Болеро, т.е. товар находится на Амазоне, а доставляет тебе Болеро. Как заказывать, читай тут. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 так значит это-анимированный комикс!? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах