Rabbit Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Для тех кто играл в Silent Hill: Origins Скажу сразу, стихи я никогда не писал и они у меня получились просты и банальны... Это скорей даже не стихи, но я по крайней мере старался! Решил сократить я дорогу, проехав сквозь сайлент хилл, Ах жаль что не взял я подмогу, И рад что фонарик с собою носил... И еду я ночью, и еду я долго И вижу картинки плохие, Картинки не вспомню, что толку, Кошмары мне снятся чудные Но кто то прям на дороге, Очень... страшно... появился, Уже на тормозе мои ноги! Я вышел, разозлился... И этот кто то, куда то пропал И снова плохие картинки, Но кто это? Я не знал, Пошел я за ним...Одев ботинки Пожар! Дом горит! О ужас! Нет времени что то обдумать.. Я, Трэвис Грэди - СПАСУ ВАС! Сперва надо было подумать... Герой из меня получился, Но если бы я знал.. Я в Сайлент Хилле очутился.. и сразу я маму позвал Alchemical Hospital - пойти туда решил Идя, в туман я смотрю Я сам себя жизни лишил.. Найдя в больнице медсестру.. А дальше меня ждал санитарий, По крайней мере там помощи ждал.. Отличный, веселый сценарий, Увидив маму монстра, я громкий крик издал.. Пройдя санитарий, билет я нашёл Похоже в театр..облегчение, С ума я сошел, Живой куклы услышав пыхтение.. В мотеле всё было совсем уж просто, Отец стал монстром большим, Проблем он составил негусто.. Asault Riffle - и стал он лежащим Конца я непомню, И к машине уже тороплюсь Сайлент Хилл я не раз еще вспомню А пока что высплюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ну апрям Гомер какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас