Antidarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Все кому не лень! Присоединяемся к сумасшедшему путешествию по Сайлент Хилл!!! *просыпается* -Где я? *темнота* -Кто-нибудь меня слышит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Нет! Ничего я не слышать ни разу. - Наверно это сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 "Кто сказал это?" *Зажигаю фонарик - перед глазами ДжонНеймлесс... причём... в одних трусах...* -Упс Геде мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Я в трусах и в тапках, но зато на мне плащь и р руках ключь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 А я... ОМГ (О май гад!) - на мне костюм...женщины-кошки... В руках записка: Вы - избранные. Вы нужны, чтобы спасти грешный город Сайлент Хилл. Тот, который в тапках, у него на языке карта госпиталя. Выберитесь отсюда, это ваше первое задание. Подпись: ПХ. -Что бы это могло быть? Ну, Джонни, что делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 А если шевелить языком - карта анимируется и на ней видно, как движется ПХ... - Смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Вау. *в изумлении открываю рот. Проходит 5 минут. Закрываю рот.* Так может, будем действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Довай устроим праздник! Костюмы для маскарада у нас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Надо кого-то пригласить... Может, пару-тройку медсестричек и...штучек пять маникенов... А ког ещё? Кстати, где тусуем, В Брукхевене или ещё куда валим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Дык. Всех оттуда и в парк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Ну пошли чтоль приглашать... *открываю дверь, выхожу в корридор... Оба-на, а вот и первая сестричка * Джонни, дейстуй, твоё накачанное тело произведёт на неё впечатление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Сестричка тупо ржёёт. -Обидно, однако. Может она накурилась? -АААААА! понятно, вот возле нее стоит товарищь Гуччи в костюме зеленого медвежонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 А вот и мне парочко нашлось *подхожу к медсестричке, но она что-то кончила смеяться и...замахивается на меня ножом!!!!!* -ААААА, джонни, спаси меня!!!!!!!!- *прячусь за Джона.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 -Это не нож - это топор! -Бежим в аут! О нет! Повсюду 3метровые кролики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 - У тебя два голоса! АААААА!!! Бежим в лифтег!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Мы начинаем лезть по стене в Лифчег! - Здесь творится что-то странное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 -УХАХАХАХАХ!!!! Мы ползём по кому-то!!! Смотри: ему щекотно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 -Это же ПХ! Только у него лицо Хизер. -УУУУУУУУУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 У тебя опять два голоса!!!!! А почему на нём лиФчеГ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Элементарно! Вместо карманов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас