Demenchev Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Mor ve Otesi Mor ve Otesi (буквальное значение — Ультра-фиолет) — турецкая рок-группа из Стамбула. Первое знакомство с группой было пару дней назад, когда посмотрел Eurovision, второй полуфинал. Ужасно понравилась песня ( Deli ), также напомнила мне немного j-rock. Начал искать альбомы в сети... однако ничего не нашел. Нашел только пару песен на zaycev.net Вот --> http://rapidshare.com/files/117208815/mor_ve_otesi.rar.html Mor ve Otesi - Deli Mor ve Otesi - Cambaz Mor ve Otesi - KiSilent Hill Geliyor Mor ve Otesi - Sirket Mor ve Otesi - Uyan Ну как? Новый жанр - t-rock? ^__^ --- Также, если кто найдет, поделитесь ссылочкой на альбомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 о, одни из моих фавориов на Eurovision Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 А какое они место заняли? Шестое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 блин... а и правда, какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Турция -> Mor ve Otesi -> Седьмое Место P.S. Млин, ну где же скачать альбомы этой группы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 http://www.jetune.ru/artist/64801/mor_ve_otesi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 На сайт могут заходить только пользователи с России Sorry, Jetune.ru is available only for visitors from Russia Werkelmann, если не трудно - можешь залить альбомы (или что там?) на rapidshare.com? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Demenchev, ща попробую. Скорость там конечно........................................................не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Классная група!!!На Eurovision отдала бы им второе место!Очень понравилась песня Deli!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Мне понравилась музыка и тембр голоса солиста, но их язык... Очень уж уши режет. Увы, но русский и английский доходит до меня гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ну не знаю, я учу турецкий язык... и мне кажется, язык очень даже и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 http://filekeeper.org/download/shared/____...__________1.rar http://filekeeper.org/download/shared/____..._________2_.rar http://filekeeper.org/download/shared/____..._________3_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Werkelmann, Огромное тебе спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ну не знаю, я учу турецкий язык... и мне кажется, язык очень даже и красивый Ну это у кого душа лежит. Ведь каждый язык красив по-своему, но лично для меня турецкий язык слишком непривычен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 История группы Mor ve Otesi была основана в 1995 барабанщиком Kerem Kabaday?, вокалистом Harun Tekin, гитаристом Derin Esmer и басистом Alper Tekin. Они выпустили свой первый альбом ?ehir (Город) в 1996-м, а первый концерт вне Стамбула сыграли в METU, Анкара. В этом году Burak Guven сменил Alper Tekin на месте басиста. B?rak Zaman Aks?n (Позволь реке времени течь), их второй альбом, был выпущен в 1999 и имел большой успех. Сразу после выпуска, Derin Esmer переехал в США, и на его место пришел гитарист Kerem Ozye?en. После разрушительного землетрясения 1999 года в Коджаэли, Mor ve Otesi начинают уделять больше внимания политике и социальным темам в свой музыке. Они также активно выступают против использования ядерного оружия в Турции. В 2001, группа выпускает свой третий альбом, Gul Kendine (Улыбнись Себе). С приходом Kerem Ozye?en их музыка заметно изменилась, а после 17 августа изменились и тексты песен. Летом 2003-его была выпущена песня Mor ve Otesi Yaz (Пиши), которая являлась кавер-версией известной песни турецкого исполнителя Ажда Пеккан в семидесятых. Их третий альбом Dunya Yalan Soyluyor (Мир Лжет) был выпущен в 2004-м. Альбом стал самым популярным альбомом группы в Турции. Тираж альбома достиг 250 000 экземпляров, а сам он стал прорывом в турецкой рок-музыке. Первый сингл, «Cambaz» («Акробат») и третий сингл «Bir Derdim Var» («Я беспокоюсь») (который также был включён в саундтрек фильма «Mustafa Hakk?nda Her?ey» (Все о Мустафе) режиссёра Чагана Ырмака) были удостоены пристального внимания со стороны слушателей. Поскольку их предыдущие работы не получили такой известности, новые поклонники думали, что Mor ve Otesi были молодой группой. Несмотря на то, что этот альбом продавался лучше всех, старые поклонники восприняли его в штыки. Альбом критиковал действия США в Ираке и в остальной части мира. В том же самом году они получили Golden Orange Award за песню Bir Derdim Var для фильма Mustafa Hakk?nda Her ?ey". Также, Dunya Yalan Soyluyor, был выбран «Лучшим турецким рок-альбомом всех времен» по версии журнала Blue Jean. [2] Их пятый альбом Buyuk Du?ler (Большие мечты) был выпущен 8 мая, 2006. В основном альбом посвящён политическим проблемам Турции и личным переживаниям членов группы, таким как потеря близких и отношениям между людьми. По настроению это более депрессивный альбом, чем предыдущий. Этот альбом стал возвращением группы к прежнему звучанию и был очень тепло встречен старыми поклонниками. Первое видео для альбома было снято для «?irket» (Корпорация), песни, осуждающей капитализм.Вторым синглом вышла песня «Kuзuk Sevgilim (Моя милая любовница)», режиссёром клипа на эту песню выступил Ketche. Альбом стал «Лучшим альбомом 2006» по версии журнала Blue Jean. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Sevda Cicegi Bir Derdim Var Ну разве не классно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Demenchev, дядька, если у тя премиум на Рапиде это не значит, что он у всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Demenchev, дядька, если у тя премиум на Рапиде это не значит, что он у всех ;) ;) ifolder - 1, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Demenchev, спасиб вам добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Werkelmann, ну как? Понравилось? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас