Rabbit Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Моя девушка играла в Silent Hill 4: The Room у меня ка кто, поиграв сказала что я похож на Генри. Я ей сказал что у меня есть рубашка прям как у него! Я одел её.... и она побежала за фотиком. А что правда есть сходство? Не надо было бриться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Действительно есть!!! Советую, очень советую сделать фан-ролик по Silent Hill 4: The Room Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ага, сходство есть -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 а мы (имидж центр моей мамы) снимае передачу с одеждами из Silent Hill: будут представлены костюмы джеймса, шьют для меня!марии, генри, дугласа, винсента, хизер, айлин, кауфмана, гарри, когда снимен-выложу)))) жаль парень что ты не из рязани(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Кауфманна? Ммммм... Хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 и чемоданчик прикатим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Vincent Gray писал: и чемоданчик прикатим))))) +1 P.S. Rabbit, так как на счет того, чтобы сделать фан-видео по Silent Hill 4: The Room? Идея хорошая, тем более, что помоему ты очень похож на Генри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Я только за, но не знаю о чем это видео делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarasov aka StAn Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 О великий Генри! Мы нашли тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Да придумай, как ходишь по городу (надо выбрать туманный денёк). Найти место где никого нет, и как ты, с ужасом, ходишь по "Silent Hill". Найти пару друзей, которые смогут сыграть роль монстров (на счет вида монстров надо действительно подумать) Потом, с видео-редакторами немного повазиться и всё Получится классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarasov aka StAn Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Кстати Генри особо не гулял по туманному городу! Лучше найди заброшенную станцую в метро или ночной лес на крайняк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Давай ещё фотку небритым и тогда я точно скажу: похож или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neonilla Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 если честно...... для Гены худощав, да и чуб на глазах не тот. Можно поробовать в фотошопе подкорректировать щёки, цвет волос и... задний план не помешал бы. Ну, это я так... Ещё глаза... они должны быть не слишком бодрыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ИМХО, подкорректировать - это да, надо, но согласись, что-то в нём Генри'ское есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neonilla Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Demenchev писал: Да придумай, как ходишь по городу (надо выбрать туманный денёк). Найти место где никого нет, и как ты, с ужасом, ходишь по "Silent Hill". Найти пару друзей, которые смогут сыграть роль монстров (на счет вида монстров надо действительно подумать) Потом, с видео-редакторами немного повазиться и всё Получится классно А можно где то посмотреть примеры таких фан-видео? Чтобы точно знать как сделать получше Antidarkness писал: Давай ещё фотку небритым и тогда я точно скажу: похож или нет. Надо будет какую неделю подождать Мне еще подрости до Генри надо, три года осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Rabbit писал: А можно где то посмотреть примеры таких фан-видео? Чтобы точно знать как сделать получше Да, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Мля, я только что пробежалась по сайту косоплея по Silent Hill 4: The Room, да если сравнивать с тем убожеством, которое представлено на том сайте, ты - вылитый Таусхенд! Только в рубашечке... и с топориком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Дай пожалуйста ссылки, хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 http://silentplay.ru/categories.php?cat_id=7&page=1 Ужас... ни одной нормальной фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас