Rabbit 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Моя девушка играла в Silent Hill 4: The Room у меня ка кто, поиграв сказала что я похож на Генри. Я ей сказал что у меня есть рубашка прям как у него! Я одел её.... и она побежала за фотиком. А что правда есть сходство? Не надо было бриться. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 26 мая 2008 Действительно есть!!! Советую, очень советую сделать фан-ролик по Silent Hill 4: The Room Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 26 мая 2008 Ага, сходство есть -) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 26 мая 2008 а мы (имидж центр моей мамы) снимае передачу с одеждами из Silent Hill: будут представлены костюмы джеймса, шьют для меня!марии, генри, дугласа, винсента, хизер, айлин, кауфмана, гарри, когда снимен-выложу)))) жаль парень что ты не из рязани(((( Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 26 мая 2008 Кауфманна? Ммммм... Хочу посмотреть Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 26 мая 2008 и чемоданчик прикатим))))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 26 мая 2008 Vincent Gray писал: и чемоданчик прикатим))))) +1 P.S. Rabbit, так как на счет того, чтобы сделать фан-видео по Silent Hill 4: The Room? Идея хорошая, тем более, что помоему ты очень похож на Генри Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Я только за, но не знаю о чем это видео делать Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarasov aka StAn 0 Опубликовано: 26 мая 2008 О великий Генри! Мы нашли тебя!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 26 мая 2008 Да придумай, как ходишь по городу (надо выбрать туманный денёк). Найти место где никого нет, и как ты, с ужасом, ходишь по "Silent Hill". Найти пару друзей, которые смогут сыграть роль монстров (на счет вида монстров надо действительно подумать) Потом, с видео-редакторами немного повазиться и всё Получится классно Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarasov aka StAn 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Кстати Генри особо не гулял по туманному городу! Лучше найди заброшенную станцую в метро или ночной лес на крайняк! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 26 мая 2008 Давай ещё фотку небритым и тогда я точно скажу: похож или нет. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 26 мая 2008 если честно...... для Гены худощав, да и чуб на глазах не тот. Можно поробовать в фотошопе подкорректировать щёки, цвет волос и... задний план не помешал бы. Ну, это я так... Ещё глаза... они должны быть не слишком бодрыми. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 26 мая 2008 ИМХО, подкорректировать - это да, надо, но согласись, что-то в нём Генри'ское есть Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 26 мая 2008 может быть... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Demenchev писал: Да придумай, как ходишь по городу (надо выбрать туманный денёк). Найти место где никого нет, и как ты, с ужасом, ходишь по "Silent Hill". Найти пару друзей, которые смогут сыграть роль монстров (на счет вида монстров надо действительно подумать) Потом, с видео-редакторами немного повазиться и всё Получится классно А можно где то посмотреть примеры таких фан-видео? Чтобы точно знать как сделать получше Antidarkness писал: Давай ещё фотку небритым и тогда я точно скажу: похож или нет. Надо будет какую неделю подождать Мне еще подрости до Генри надо, три года осталось Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 26 мая 2008 Rabbit писал: А можно где то посмотреть примеры таких фан-видео? Чтобы точно знать как сделать получше Да, кстати? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 26 мая 2008 Мля, я только что пробежалась по сайту косоплея по Silent Hill 4: The Room, да если сравнивать с тем убожеством, которое представлено на том сайте, ты - вылитый Таусхенд! Только в рубашечке... и с топориком... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Дай пожалуйста ссылки, хочется посмотреть. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 27 мая 2008 http://silentplay.ru/categories.php?cat_id=7&page=1 Ужас... ни одной нормальной фотки... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах