Vincent Gray 90 Опубликовано: 29 мая 2008 я просто про твои фотки в теме "я генри таунсвенд?" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 29 мая 2008 я просто про твои фотки в теме "я генри таунсвенд?" Где там ты нашёл фотки SerHen'Ry? Оо? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 29 мая 2008 а кто же их по твоему выкладывал?самое первое сообщ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 29 мая 2008 Ты уже понял, я думаю. ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 мая 2008 а кто же их по твоему выкладывал?самое первое сообщ Слава богу, что это не я ;) Это Rabbit. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 мая 2008 мну хочет галстук, как у Ричарда Брейнтри ^___________^ А вообще по правде не особый любитель галстуков) блин. вы тут еще пол-страницы настрочили %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 26 августа 2008 купил себе шикарные узкачи)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 26 августа 2008 Amadeus, а это шо такое? о-о Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 августа 2008 Чего ты купил?... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 26 августа 2008 эх...а я вот скоро куплю се красивую рабашечку....серую...и галстук к ней...чёрный в цветочек Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 26 августа 2008 ну это штаны такие узкие очень. как у эмо) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 августа 2008 ну это штаны такие узкие очень. как у эмо) Ну, последние джинсы от Calvin Klein я себе тоже узкие взял. И с низкой посадкой. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 26 августа 2008 Amadeus, ыы... На колготки которые похожи? ;;___;; Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 августа 2008 У меня не настолько узкие... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 26 августа 2008 *на заметку* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 26 августа 2008 Мне подавай широкие и свободные джинсы -) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Мне подавай широкие и свободные джинсы -) Во Werkеl, это по мне. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 26 августа 2008 Предпочитаю классические джинсы, футболки и клетчатые рубашки (правда она у меня одна и хожу в ней только дома). Любимые цвета в одежде: серый, черный, хаки и зеленый. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 27 августа 2008 Ну, последние джинсы от Calvin Klein я себе тоже узкие взял. И с низкой посадкой. если я тебя правильно понял, от примерно такие) но только у меня не Calvin Klein. там какая то мало известная марка. а взял за 450 гривен... не знаю сколько это в рублях... ыы... На колготки которые похожи? не) чучуть шире а вообще, питаю слабость к ярким цветам в одежде, если честно) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 августа 2008 там какая то мало известная марка. Какая? а взял за 450 гривен... не знаю сколько это в рублях... Учитесь пользоваться Гуглом Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах