Amadeus 23 Опубликовано: 27 августа 2008 Какая? там на них "Jeneric" или что то вроде того написано... мож слышал такое? я не слышал... Учитесь пользоваться Гуглом: 2 тыщщи? ого скока много... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 августа 2008 там на них "Jeneric" или что то вроде того написано... мож слышал такое? я не слышал... Без понятия. Фразой "или что то вроде того" всё сказано %) Это вообще что такое? Я знаю Calvin Klein, D&G, Lee, Levi's, Gucci и т.д. А "Jeneric" это вообще что такое? :/ 2 тыщщи? ого скока много... Кто тебе сказал, что это много? %) Я последние за 6 тыщщ покупал и считаю, что это довольно-таки средненькая цена. У меня футболки 2 тыщщи стоят... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 27 августа 2008 Без понятия. Фразой "или что то вроде того" всё сказано %)Это вообще что такое? Я знаю Calvin Klein, D&G, Lee, Levi's, Gucci и т.д. А "Jeneric" это вообще что такое? :/ ну я жговорю, малоизвестная марка. я и сам такое первый раз слышу... Кто тебе сказал, что это много? %) да я не в том смысле. просто цыфра большая 2000 по сравнению с 400. не привычно просто Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 августа 2008 Ничего не большая. Это у вас она просто маленькая :Р ^-^ Раньше ещё больше нулей было. Хлеб несколько тысяч стоит, а зарплату все миллионами получали... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 28 августа 2008 Хлеб несколько тысяч стоит, а зарплату все миллионами получали... Вы случаем не о Германии во времена гиперинфляции говорите?)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 августа 2008 Нет, я о деноминации 1998-ого года. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 августа 2008 Не поверите, сегодня был на рынке (!), после того, как мне сказали, шо там типа такая же одежда, как в дорогих фирменных магазинах и т.д. Вот решил проверить. Не был там уже сто лет. И вот, что я вам скажу - ничерта подобного! Там совсем не тоже самое. Я там походил, походил, но естественно ничего покупать не стал. Там не одежда, а какая-то серо-чёрная масса повсюду. Это какой-то ужас. Про тамошние футболки и куртки с надписями D&G, Армани и проч. я лучше промолчу... А какой там народ ходит... >_> А ещё там все продавцы стоят курят >_< И воняет там. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 31 августа 2008 после того, как мне сказали, шо там типа такая же одежда, как в дорогих фирменных магазинах и т.д. Вот решил проверить и проверять не стоило и так понятно что в бутике лучше А какой там народ ходит... >_> какой 0_0 А ещё там все продавцы стоят курят >_< статус-паника И воняет там. на каком же рынке не воняет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 августа 2008 какой 0_0 Ну, какие-то низшие слои населения... Ходят, выбирают это ужасное тряпьё. Неприятно как-то, быстрей уйти оттуда хотелось. Просто сами сходите на рынок и крупный торговый центр - сразу поймёте о чём я. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 31 августа 2008 В Мин-водах всюду рынки понатыканы,так уж повелось про то,что там воняет....не сказала бы, очень жарко,душно.... Ну, какие-то низшие слои населения... Драсьте приехали, это какой голимый рынок должен быть.....-__- Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 2 сентября 2008 На рынке в Москве я была один раз. Теперь знаю, что без отца никогда туда не поеду. Эти чурецкие м****... Как вспомню... Пф.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 сентября 2008 Драсьте приехали, это какой голимый рынок должен быть.....-__- Да все рынки такие. Я по рынкам не хожу, ни по вещевым, ни по продуктовым >_> Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 2 сентября 2008 нельзя так говорить! они же тоже люди, хоть и малообеспеченные... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 сентября 2008 Да я думаю, что дело не в людях, а в рынках... Хотя и в людях тоже в какой-то степени... Хотя, в принципе, там по-другому и не может быть. Экономия на всём как раз и делает рынки помойкой. Такая же ситуация и с Пятёрочками и проч. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 2 сентября 2008 SerHen'ry, а где же взять деньги, если не экономить? Та ну, судить всех по себе тоже неправильно. У нас рынок уже некоторое время назад снесли, а построили торговый центр. И ничо, живём. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 сентября 2008 Торговый центр - это хорошо... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 2 сентября 2008 SerHen'ry, гораздо лучше, чем рынок, согласна. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 5 сентября 2008 На рынке в Москве я была один раз.Теперь знаю, что без отца никогда туда не поеду. Эти чурецкие м****... Как вспомню... Пф.... Ненавижу рынки и никогда там не покупаю одежду. У меня мама никогда этого не понимала. Она типа всегда говорит: типа какая разница где покупать? На рынке тоже самое только дешевеле... Ага, щаааааз!!! Покупка вещей должна всегда приносить удовольствие, и вещи тоже должны приносить удовольствие, а как они будут приносить радость, когда куплены на чучмекских рынках? Поэтому я всегда говорю: черкизон style - не мой style! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 сентября 2008 Она типа всегда говорит: типа какая разница где покупать? На рынке тоже самое только дешевеле... Ага, они наверно все так говорят %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 5 сентября 2008 Не знаю, че плохого в рынках) Зато дешевле) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах