Rabbit Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Этой фотографии 16 лет На фотке мне 1 год Я как то спросил брата (после того как в Silent Hill 4: The Room увидел) помнит ли он откуда этот заяц и есть ли еще такие фотки, тот сказал что зайца вообще не помнит, но думает что мне его подарила мама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Идею о "зайце" тогда получается, спёрли от тебя А так, не очень похоже (хотя, что-то есть). Была б кровь, другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadlemur Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Rabbit, Боже мой! Ты фанател от Silent Hill задолго до появления игры - респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Вот истинный фанат серии Silent Hill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Demenchev писал: Вот истинный фанат серии Silent Hill Подкалываеш? Просто когда я с зайцом в Silent Hill встретился и понял его роль в игре, а позже увидел свою фотографию где аналогичный заяц прям со мной тогда был.. Мне немного непосебе стало... Но я не имел ввиду что я типо фанат Silent Hill с рождения или что заяц сначало у меня был. Просто поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Жалко, что у меня ничего подобного нет... А может и есть, надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neonilla Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Rabbit, ак какого цвета кролик был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Neonilla писал: Rabbit, ак какого цвета кролик был? Вот этого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 О ужас! у меня дома тоже есть детская фотография с таким розовым кроликом. Только на ней еще и мишка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Кстати... вспомнил момент, когда мне было лет 6-7. Как-то гулял я с родителями по городу, пока не подошел ко мне мужик и не предложил купить розового кролика. Родители отказали. Silent Hill существует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neonilla Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Demenchev,да Silent Hill существует! В жизни моей мамы тоже подобное произошло, только во сне. Она рассказала, как мы с ней гуляли по парку развлечений, где был какой-то праздник, и к нам подошёл незнакомый мужчина - торговец кроликов - предложил купить кролика. Я стала упрашивать маму, купи! Но она почему-то отказала. Был такой у неё сон. И это при том, что она не знает никаких Silent Hill-ных развлекательных парков и ушастых игрушек. Я у неё спрашиваю, как выглядели продавец и кролик, на что получила ответ, что продавец - красавчик с длинными волосами (парень), а крол зелёный. Такое впечатление, буд-то Уолтер с сувениром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarasov aka StAn Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ААААА! В меня тычет копьём пирамидхеад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neonilla Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 в какое место он тебя тычет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonar Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 в какое место он тебя тычет?)) в голову=))слепая чтоль=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquisitor Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 В детстве, кажется это было целую вечность назад, у на чердаке в селе я нашёл куклу. Одежда была у неё грязная, замызганная, в лучшие времена бывшая белой. И был возле неё белый чемоданчик с красным крестом. И что самое странное, вся краска с лица была содрана. Тогда я не обратил внимания, но сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 У меня тоже был розовый кролик. В синем комбинизончике.Давно был, я его наверное, у бабушки потеряла. Но очень похож на Сайлент Хиллского Робби... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollerdog Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ва...если бы ты ещё вспомнил кокого цвета это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terrormaster Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 спёрли всё на зайца..... а если я себя в Фотошопе в Silent Hill нарисую так мну уважать будуть да....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 У тебя заяц посимпотичнее, чем Робби Немного пугаюсь от Робби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Подарок от Такайоси Танаки, дизайнера нашего любимого Робби ^__^ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас