Konstantin 2 Опубликовано: 7 ноября 2006 не обращай внимания просто описал сон, но потом передумал, а удалить чето не получилось Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Мне часто снятся сны, в которых смиксованы отрывки из моей жизни и события разных фильмов и т.п. В итоге как-то странно и даже страшно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 18 ноября 2006 По Silent Hill ничего не не снилось. Но однажды... Город(только без тумана), было там одно здание. Внутри всё напоминало тюрму (Silent Hill 2), только всё иногда казалось чёрным. И в том здании Мария и Лора были о обо чтом то говорили Эта сцена повторялась несколько раз! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 ноября 2006 И ты говоришь, что по Silent Hill ничего не снилось? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 24 ноября 2006 И ты говоришь, что по Silent Hill ничего не снилось? Это первый сон Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Мне снятся обычно ХОРРОР-Сны. Такие, что в кровавом в холодном поту просыпаешся. Эх, вспомнить бы ещё... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 30 ноября 2006 мне такой мути не снилось ещё... вобщем... ...все помнят старый сериал про ЗнаТоКо'в... вот... снится мне ,что тот который Зна менский сдит и разговаривает по телефону. Я типа камера. Он орёт на кого-то. Звука нет. Изображение чёрно-белое(но актёр времён цветного сериала). Так он орёт какое-то мнение, а потом кладёт трубку и начинает сммотреть в камеру... ...и смотрит так, как будто я у него много занял... проснулся долго ржал... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Помню, всю ночь бегал от рыжего тигра, по горящей избе. Проснулся весь в мыле. Приснится, же такая хрень… Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 декабря 2006 А мне снилась пьяная однокурсница B) А ещё снилось, будто я в комнате своей с каким-то человеком. И там ещё три птицы (вроде), ростом с человека, похожие на сов. Комната наполовину заполнена водой, и они плавают в ней. Потом вода спускается, мне тот человек говорит, что без воды они злеют и становятся недружелюбней. Я говорю, что, давайте нальём воды, пусть они плавают. Комната снова становится заполненной наполовину водой, и птицы начинают опять плавать B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Пить меня надо. Или больше... B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 5 декабря 2006 Снилось. Типа я проверяющий магазинов B) . И я захожу в один. Там стоит какой-то человек и примеряет вещи, а то, что ему не подходит он рвёт и топчет ногами. Я спрашиваю у продавца почему он(продавец) ничего не делает с этим покупатлем. А продавец мне отвечает, что этот покупатель хозяин магазина и всё оплатит. Потом всё стало размытым. И почему-о я иду платить в этот магазин за испорченный товар. А там уже не магазин, а банк или что-то такое... И типа не знаю, что мне с этии деньгами делать... B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Я не буду писать, что мне снилось... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 6 декабря 2006 B) B) B) *в голове рождается вариант за вариантом. один краше другого* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 декабря 2006 Там наверно что-то пошлое и связано с Джодель B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Ну вы и пошлые B) Ничего подобного мне не снилось B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Если бы я не перестал играть в Silent Hill, мне бы пошлые сны не снились бы B) B) B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Мне вроде только пошлые сны снятся =) Помню мне в 13-14 лет приснилась голая девочка =))))))))))))))))))))))))) >.< Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Мне вроде только пошлые сны снятся =)Помню мне в 13-14 лет приснилась голая девочка =))))))))))))))))))))))))) >.< Всего 1 раз? Ну ты даёшь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Мне вроде только пошлые сны снятся =) Помню мне в 13-14 лет приснилась голая девочка =))))))))))))))))))))))))) >.< Всего 1 раз? Ну ты даёшь. А что мало, лет в 13-14? O.O Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 А после 13-14 лет, стали сниться мальчики? Или это самый пристойный сон, о котором можно рассказать, без цензуры??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах