СorpseBride 24 Опубликовано: 30 января 2007 А вот Silent Hill не разу не снился жаль Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Сегодня снился такой бред :D При рождении у меня была сестра - близнец, но ключевое слово "Была". Так вот: Акт I После института, устроился я на работу в прокуратуру, что соответствует специальности. Около года спустя, попадает к нам дело о массовом убийстве, где действовали явные профи. И первое, что привлекло моё внимание, это снимок главной подозреваемой, сделанный с камеры слежения. Она была как две капли воды похожа на меня. Как брат и сестра. Я начинаю заниматься расследованием этого дела, не смотря на то, что это не моя работа. Случайно натыкаюсь на убийц, в доме той девушки, из-за портретного сходства они бросаются на меня. Чудом я ухожу от них и кидаюсь в бега. Во сне мне доподлинно известно, что они из ФСБ. Акт II Больше месяца, я веду жизнь «Сталкера». И начинаю следить за ребятами из ФСБ, пока они ищут меня. Как я и ожидал, они выводят меня на ту девушку. Когда они вламываются в её новый дом, она выпрыгивает в окно и убегает от них на машине. Начинается погоня, они за ней, а я за ними. Несколько минут спустя, я помогаю им успешно улететь в кювет. Сталкиваю их с дороги с помощью любимого приёма из GTA & NFS. Удивительно, как во сне проходит время. Пол секунды, но по сценарию прошёл месяц и ты об этом ни сколько не беспокоишься. Акт III Я нахожусь в пустыне, она рядом со мной. Уже доподлинно известно, что мы брат и сестра. Она отличный Хакер и из-за этого попала в неприятности. По чьему-то заказу она взламывала компьютер Министра ФСБ и нашла в нём информацию о его нечистоплотности. Теперь она в розыске и за ней охотится половина Службы Безопасности. Пи-пи-пи-Пи… 7.00 пора просыпаться и идти в институт Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 28 февраля 2007 Не фига у тя сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне сегодня снилось буд-то я покупаю себе долгожданные ролики, и наконец то наступило лето. :D Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Ну, у меня подобные сны, регулярно. Два из них, мне советовали описать в отдельной книге и отправить на печать. Но я крайне не уверен в присутствии у меня писательского таланта. В лучшем случаем, я стану "Пихатель-Сатирик". Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 А мне сегодня снилось,что я (в очередной раз)попадаю в Сайлент Хилл и разгадываю там какие-то загадки.....блин,все говорят,что у меня с психикой не лады.... но это же не так..... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 7 апреля 2007 Это у тебя-то? Мне каждую ночь снится мой вымышленным мир, я уже не знаю, что делать Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Это у тебя-то? Мне каждую ночь снится мой вымышленным мир, я уже не знаю, что делать Нужно просто прямо перед сном представить себе то,что ты хотел бы видеть в своем сне.....говорят помогает.....правда,на меня не действует.... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 7 апреля 2007 Так вот я думаю об этом, я всё отчётливо помню и знаю, что сегодня мне приснится этот же сон. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Так вот я думаю об этом, я всё отчётливо помню и знаю, что сегодня мне приснится этот же сон. А....если не секрет,что за сон-то????? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 7 апреля 2007 Внешне похоже на Silent Hill. Это где я живу, только всё грязное, неуютное, практически нет людей, полутёмная обстановка, никогда нет солнца, небо всё время затянуто тучами, временами идёт дождь (наверно, внешне обстановка чем-то на Чернобыль похожа, только в Москве, в месте, где я живу). В этом сне я могу находится либо дома, либо просто ходить по улицам, либо разговаривать со знакомыми, которых вижу изо сна в сон, они существуют только в моём сне, в жизни именно их я никогда не видел. Последний мною описанный сон - про метро, тоже из того мира. И сон с лифтом, который я здесь описывал, тоже от туда же. Я уже давно привык к тому, что как бы живу в двух мирах: в настоящем, и в том, в котором я нахожусь во время сна... Бывает, что днём я иду по улице и чувствую, что так сильно хочу спать, что уже не понятно сплю я в данный момент или нет. Тогда я прихожу домой, ложусь, засыпаю и вижу тот мир... Я правда мало кому об этом рассказывал... P.S. Возможно из-за этого мой любимый фильм - Лабиринт Фавна. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 А знаешь,я тоже верю в параллельные миры....ведь во время сна мы находимся в том мире,который никогда не видели и даже никогда не увидим,болтаем с людьми,которых никогда не знали и также,никогда не узнаем в дальнейшем.....это странно,но это-наша жизнь.... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Генри, +1 Но у меня свои миры и свои переходы... Иногда, мне кажется, что я сошёл сума и мне пора в Жёлтый Дом с мягкими стенами. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Не смешно....по-моему,мне реально туда пора...гыыыыыы.... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 А я и не смеялся. Не могу объяснить словами, ибо долго писать придётся, потому, что я не знаю нужного слова для описания чувства, которое хочу описать. Я хочу сказать, что у некоторых чувств, нет названия, хотя их испытывают многие. Как пример, попробуйте перевести на Русский или Английский языки, слово "дежавю"... …у вас ни чего не получится, потому, что ни в одном языке мира, нет аналогов этого слова. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 9 апреля 2007 Как пример, попробуйте перевести на Русский или Английский языки, слово "дежавю"... И? А зачем переводить? Таки будет "дежавю"... Или тебе надо "русское" слово?...Обязательно у всего должны быть именно русские варианты? ~_^ P.S. А ты попробуй одним словом назвать "монстра из ЛФ с глазами на ладонях"... Насчёт сна, если кто не понял, эти мои два стиха описывают мой мир во сне... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Дежавю-это тоже самое,что и мираж... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 9 апреля 2007 Вот везет вам народ лучше бы мне снился Сайлент............... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Господи....забирай мои сны,не жалко для товарища....они мне даж как-то надоели.... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 9 апреля 2007 С удовольствием ловлю.................Те еще повезло. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 С удовольствием ловлю.................Те еще повезло. Ага...."ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО"!!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах