SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 июля 2007 Это типа тебе сняться типичные американские horror-фильмы? =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Praetorian 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Типа да. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 13 июля 2007 В последнее время сны - одно сплошное А-НИ-МЕ! Вообще... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 16 июля 2007 Это и понятно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Зато такое аниме!.. Просто нечто!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 19 июля 2007 Аниме никогда не снилось... оО Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Мне аниме снится после каждого просмотра очередной серии какого-нибудь из них... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 августа 2007 На днях приснилось, как на меня набросилась Анаконда О_О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 15 ноября 2007 Снилось, что я на ВДНХ... и что я там забыл........ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 16 ноября 2007 Мне как то снилось аниме один раз 8-0, был в шоке, так как за всю жизнь до этого смотрел только получасовой фильм про вампиров, да и то лет 5 назад.... А сегодня снилось что-то в стиле doom 3 - похожие помещения, жуткие твари... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 17 ноября 2007 Мне вот однажды группа Тату приснилась Сидел я с ними, чай пил. Даже сфоткался, и афтографы взял! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 ноября 2007 Я не помню, снились ли они мне когда-нибудь... Хотя, чай бы я с ними точно не пил Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 17 ноября 2007 А мне недавно приснился сон, что я нахожусь в городе кажется что это Рязань, полного зомби. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 15 января 2008 Хммм...А мне сегодня приснилось как будто я в лесу...В дремучем таком...Ночью...И я иду так беззаботно, напеваю что-то и вдруг вижу болото... И я смотрю на него долго-долго..А в болоте всякие деревяхи, ветки, трясина плавает...И я вижу на одной из веток, что в болоте плавают свою фенечку.. А она такая же, как я подарила одному парню, лучшему другу...У меня ни одна фенечка не повторяется... И я зачем-то за ней лезу и естесственно меня начинает затягивать болото... Внезапно вспызивает свет, и оказываецца это светяца светлячки, которые облепили деревья...Весь лес светица, меня перестает засасывать и я выбираюсь наповерхность... Но на другом берегу лежит мой друг... Я обхожу это болото, хорошо хоть свет везде есть, и когда я его переворачиваю, а лежал он лицом вниз, то вижк что он мртвый!!!!!!!!!!а когда смотрю поверх него вдаль, то вижу что уже рассвет и вокруг равнина...и я одна рядом с трупом лучшего друга... B) ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 16 января 2008 Мне снилось, будт я с другом еду в машине по какой то туманной улице (аля СХ), и мы о чем то болтаем. Вдруг вижу пирамиду, выходящую на дорогу ... О_О Ну ничего - проезжаем мимо. Так встречаем еще несколько таких красавцев В конце концов остановили машину, Пирамида метнула в нас копье ... И усе в общем то О_о Мне несколько раз снились вещие сны. По крайней мере, очень похоже. Снилось, что у друга завелась девушка - через несколько дней у него и впрямь появилась девушка. Круто, ваще хD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 16 января 2008 BlaBlaBla'шка, поведай мне, что меня ждет в будущем)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 16 января 2008 BlaBlaBla'шка, поведай мне, что меня ждет в будущем)) Если что приснится - поведаю обязательно хDDDD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 16 января 2008 Снилось, что у друга завелась девушка - через несколько дней у него и впрямь появилась девушка. Завелась... будто про мышь говорят. И где она завелась? Под кроватью? Ну да ладно. [занял очередь на вещий сон] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuGLAS 0 Опубликовано: 16 января 2008 снятся разные красочные сны, которые потом находят оправдание в реальности Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 16 января 2008 Снилось, что у друга завелась девушка - через несколько дней у него и впрямь появилась девушка. Завелась... будто про мышь говорят. И где она завелась? Под кроватью? Ну да ладно. [занял очередь на вещий сон] ... Эй, но порть мое "завелась" хDDD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах