Raser Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Хочу мелодию для мобилы..по теме Silent Hill...Музыку или звук...Можно по идее и из компа перекачать.. А есть вабще у кого нибудь подобное?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 на хоумтауне вроде было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Было и есть -) <надеюсь> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Raser, возьми любой трек и поставь на мобильник. В чём собственно проблема? о0 Или вам нужны убогие полифонические пищалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 SerHen'ry, нидвараза не убогие!! Midi - ТруЪ музыка, особенно, если хорошо сделана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Монофонические мелодии рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Не, монофонические слишком бедно и ненасыщенно звучат. Хоть и ностальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raser Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 SerHen писал: Raser, возьми любой трек и поставь на мобильник. В чём собственно проблема? о0 Или вам нужны убогие полифонические пищалки? У меня моторола с 261... нету соединения с компом..вот когда куплю новый..тогда всё скачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Аха. Но почему эта тема в Брукхевене? Что в ней такого сумасшедшего-то? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 И то верно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Raser писал: У меня моторола с 261... нету соединения с компом..вот когда куплю новый..тогда всё скачаю... У меня тоже была Motorola C261...Господи,я с ней 2 года промучалась и теперь эти времена вспоминаю с ужасом!!!Теперь этот "чудо"-телефончик покоряет глубины канализации!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 А у меня будильничек - Promise (Reprise). Такая приятная мелодия... Начало дня - просто смак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Разиель Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 У меня есть все саудреки из СХМovie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 вау!они наверное отак от игровых отличаються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С окровавленными руками Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Ищу Theme of Laura.midi короткий вариант,в сети везде полная мелодия.а мне надо короткую,у нее длительность не более минуты,даже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас