Raser 13 Опубликовано: 31 мая 2008 Хочу мелодию для мобилы..по теме Silent Hill...Музыку или звук...Можно по идее и из компа перекачать.. А есть вабще у кого нибудь подобное?? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 1 июня 2008 на хоумтауне вроде было... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 1 июня 2008 Было и есть -) <надеюсь> Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 1 июня 2008 Raser, возьми любой трек и поставь на мобильник. В чём собственно проблема? о0 Или вам нужны убогие полифонические пищалки? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 1 июня 2008 SerHen'ry, нидвараза не убогие!! Midi - ТруЪ музыка, особенно, если хорошо сделана! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 1 июня 2008 Монофонические мелодии рулят! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 1 июня 2008 Не, монофонические слишком бедно и ненасыщенно звучат. Хоть и ностальгия) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 5 июня 2008 SerHen писал: Raser, возьми любой трек и поставь на мобильник. В чём собственно проблема? о0 Или вам нужны убогие полифонические пищалки? У меня моторола с 261... нету соединения с компом..вот когда куплю новый..тогда всё скачаю... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 5 июня 2008 Аха. Но почему эта тема в Брукхевене? Что в ней такого сумасшедшего-то? Оо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 5 июня 2008 И то верно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 6 июня 2008 Raser писал: У меня моторола с 261... нету соединения с компом..вот когда куплю новый..тогда всё скачаю... У меня тоже была Motorola C261...Господи,я с ней 2 года промучалась и теперь эти времена вспоминаю с ужасом!!!Теперь этот "чудо"-телефончик покоряет глубины канализации!.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 6 июня 2008 А у меня будильничек - Promise (Reprise). Такая приятная мелодия... Начало дня - просто смак) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разиель 2 Опубликовано: 8 июня 2008 У меня есть все саудреки из СХМovie Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 11 июня 2008 вау!они наверное отак от игровых отличаються Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С окровавленными руками 34 Опубликовано: 3 января 2019 Ищу Theme of Laura.midi короткий вариант,в сети везде полная мелодия.а мне надо короткую,у нее длительность не более минуты,даже меньше. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах