Werkelmann 352 Опубликовано: 1 июня 2008 Die Form Аудио-визуальный проект из Франции. История проекта началась в 1978 году, дебютый альбом вышел в 1982-м. С этого времени Die Form активно присутствует во всех медиа отраслях, в т.ч. в области телевидения, фотографии, кино и видео. Произведения группы основаны на использовании электронной аппаратуры в сочетании с экспериментальными и более привычными приемами. Philippe Fichot и Eliane P. исследуюст красоту любви на границе с бесконечностью. Музыка Die Form завоевала широкую аудиторию, особенно в Германии и Японии. Уроженец и гражданин Франции, Philippe Fichot, помимо музыкальных образов создал параллельный мир в визуальном искусстве, не ограничиваясь только видеорядом к своим песням, но и работая в жанре традиционной черно-белой фотографии. Придерживаясь идеалистической философии, Philippe Fichot прекрасно понимает, что традиционные приемы положат конец его искусству, и это касается не только техники исполнения. Сюжеты фотографий навеяны поэзией разных жанров, от мистических и мрачных до романтических произведений, которые могут стать иллюстрацией к событиям любого исторического периода. Скачать: Die Form - ExHuman Часть 1 ||| Часть 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 16 июня 2008 Die Form - The Hidden Cage Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 3 апреля 2010 Я знала что тут будет эта тема)))) Мне нравится группа) Музыка у них отличная Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 3 апреля 2010 Я знала что тут будет эта тема)))) Ищо бы! 8) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 3 апреля 2010 я скачать хочу(( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 6 апреля 2010 Die Form - Best Of XXX Хороший такой сборничек. (: 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 8 апреля 2010 Я уже качаю, правда поштучно. Но так мне удобнее. Группа вызывает странные чувства, но я твёрдо решила слушать её перед сном) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 8 апреля 2010 Мне нравятся) Когда кому-то говорю об них, всем слышится Deform. Х_Х Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 10 апреля 2010 Спасибо за ссылочку) Можете помочь песенку Nocturnal Emotions Найти Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 10 апреля 2010 Можете помочь песенку Nocturnal Emotions Найти Трек отдельно Альбом, из которого этот трек: http://ifolder.ru/12350184 http://ifolder.ru/12350183 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 11 апреля 2010 Спасииииииибо большое, добрый человек) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах