Crush 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Кто слухал, кто на концертах бывал, как ваше мнение о группе? Побывал на концерте Distemper! Сразу извиняюсь за эмоции, ибо без мата никак… Бл*дь, еще ох***нее концерта я не видел никогда в жизни. Кто не побывал на нем – никогда не видел настоящего рок-концерта в жизни!!! Бешеный слэм, я аж 3 раза падал и ни один му*ак меня с бетонного пола не поднял!!! Приходилось самому выбираться по штанинам и курткам близстоящих людей! Епаный в рот!!! Это был лучший концерт в моей жизни! Дацент рулит! И Бай тоже! ЗЫ: Я хотпл взять автографы у всех членов группы, но,, видимо, не судьба: вся толпа решила, что если мы не уйдем, то непременно опоздаем на последнюю газель… Также хотел передать через группу привет Толяну из Москвы, очень хорошему человеку, которого я знаю только по инет-переписке… Жаль, что этого не вышло! Было очень интересно, звучали классные и излюбленные песни такие как: Спит осторожная трава, Мечта, Подумай кто твои друзья и т.д. В общем, завидуйте! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 ПАВИЗЛО ЧЕЛОВЕКУ!!!!! Distemper одна из самых моих любимых групп. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 7 июня 2008 Эт не те что помимо стандартных инструментов на тромбонах играют? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deahpure 24 Опубликовано: 17 сентября 2009 Веселая группа Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах