Raser 13 Опубликовано: 5 июня 2008 Вот недавно загуглил Ганкаджиму http://i004.radikal.ru/0806/67/94851ea950bc.jpg Сначала думал что это всё враки..остров легенда..а потом нащёл через гугль Earth.. Странно одно..почему оттуда все уехали...это при том что япония перенаселена людьми.. http://pripyat.com/ru/city/adresses_book/2005/09/09/265.html Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 5 июня 2008 Интересно, но... на том сайте почему-то фотографии не открываются. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 5 июня 2008 но... на том сайте почему-то фотографии не открываются. Скопируй адрес картинки и вставь в адресную строку. Или проще: сохраните страницу у себя и открой её в браузере. А так да, картинки не показываются. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 5 июня 2008 Прикольное местечко... Может они уехали потому что на этом каменном острове невозможно поддерживать нормальную жизнь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 5 июня 2008 ухты, еще и шахты угольные там! звучит заманчиво... а уехали ни оттуда, наверное потому, что там же шахт этих много было, и они наверное как бы все могли обрушится... а над шахтами наверное жилые здания распологались... хотя с другой стороны, это ж наверное вообще чисто прмышленный городок был, уголь закончился, и все... никакой, на мой взгляд, мистики... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 5 июня 2008 Неплохое место сьёмок для SH=) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 5 июня 2008 А так да, картинки не показываются. Странно..Я через огне лиса захожу и у мя всё ок.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 6 июня 2008 Если попытаться открыть картинку, то выдастся "403 Forbidden". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 6 июня 2008 У мя они уже открыты.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 6 июня 2008 Они не показываются, а если их попытаться открыть, то выдаётся "403 Forbidden". Решение, как посмотреть картинки, я написал выше. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 6 июня 2008 У мя проблем нету Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 7 июня 2008 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 7 июня 2008 Вот-вот. У меня в Опере тоже самое. http://img150.imageshack.us/img150/7350/nopicturesch7.png Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 7 июня 2008 Значит у вас что то не до инсталировано....Ибо у мя проблем нету..см выше.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 1 февраля 2009 Экскурсия в город призрак)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 3 февраля 2009 Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм. ... как же притягательно!!!! Хочю там провести отпуск! Кто со мной? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах