Joshua Shepherd Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Пару месяцев назад услышал эту композицию, но из-за отсутствия текста найти ее не получилось. Может знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldRoger Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Воплі Водоплясова - Рай Так утверждает SoundHound (на правах рекламы ;) ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joshua Shepherd Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Воплі Водоплясова - Рай Так утверждает SoundHound (на правах рекламы ;) ) И правда. Неожиданный результат. Судя по всему, в видео, на которое я наткнулся был вставлен микс или инструменталка. Наврядли смогу слушать оригинал. Но спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldRoger Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Название есть, можно попробовать поискать каверы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А кто-нибудь знает, что это за трек?: Давно, где-то лет 8-10 назад наверно, звучал из каждого мобильника в качестве рингтона. Единственное его упоминание, которое я находил, это некое название «Next Generation (Remix)». Что это за Некст Генерейшен — совершенно непонятно, кто автор — тоже неизвестно. Шазам не определяет. Или это какой-то дефолтовый рингтон в мобильниках был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Как трек называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Форумчане, музыканты! Кто может помочь? Как называется музыка или музыкальный стиль который часто звучит во всяких американских боевиках, в сценах, где показывают какую-нибудь безлюдную техасскую равнину, одинокую бензоколонку или кафешку, палящее солнце на безоблачном небе, одинокого парящего кондора или грифа и вот звучит музыка как будто на одной струне играют и она подчёркивает всю эту заторможенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Типа вестернов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 5 часов назад, SerHen’ry сказал: Типа вестернов что ли? Нет, вестерны я знаю, это немного другое. Эта музыка как бы подчёркивает не экшн, а наоборот апатию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С окровавленными руками Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 04.05.2020 в 22:18, холодный морж сказал: Форумчане, музыканты! Кто может помочь? Как называется музыка или музыкальный стиль который часто звучит во всяких американских боевиках, в сценах, где показывают какую-нибудь безлюдную техасскую равнину, одинокую бензоколонку или кафешку, палящее солнце на безоблачном небе, одинокого парящего кондора или грифа и вот звучит музыка как будто на одной струне играют и она подчёркивает всю эту заторможенность? Кантри может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 06.05.2020 в 07:41, холодный морж сказал: Нет, вестерны я знаю, это немного другое. Эта музыка как бы подчёркивает не экшн, а наоборот апатию. Типа как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 2 часа назад, С окровавленными руками сказал: Кантри может? Нет, хотя может быть она и относится к стилю кантри. Просто у меня при слове кантри сразу звучание банджо вспоминается, а это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, Killjoy сказал: Типа как здесь Нет, к сожалению, здесь эта мелодия на звучала, хотя обстановка была вполне подходящей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С окровавленными руками Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 58 минут назад, холодный морж сказал: Нет, хотя может быть она и относится к стилю кантри. Просто у меня при слове кантри сразу звучание банджо вспоминается, а это не то. Вряд ли там есть какой-то свой стиль.Вот в фильме "Хороший,плохой.злой" из стилей просто инструментальная музыка значится,а саунд явно то,что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 52 минуты назад, С окровавленными руками сказал: Вряд ли там есть какой-то свой стиль.Вот в фильме "Хороший,плохой.злой" из стилей просто инструментальная музыка значится,а саунд явно то,что тебе надо. Музыку из фильмов "Хороший, плохой, злой", "За пригорошню долларов", "На несколько долларов больше", "Поезд в 3.10 на Юму" я хорошо знаю и некоторые из композиций я слушаю постоянно. То, что я ищу, это немного другое. Это не полноценная музыка, а скорее музыкальное сопровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Как уже писал, в A Plague Tale: Innocence заметил интересные музыкальные инструменты: Никельхарпа похоже на то, что звучит в Ведьмаке и тп. Есть что-нибудь с этими инструментами (но не классика)? Может какие-то жанры или коллективы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 А вообще, можно как-то сходу по звуку отличить скрипку, виолончель и никельхарпу? То есть какие-то явные отличительные признаки звучания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Подскажите, что за трек на третьей минуте. Никак не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Что за трек? Шазам с ума сходит и совсем не то определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас