Demenchev Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Лично я хочу как-то начать учить японский. Так хочется пройти сотни эксклюзивных jrpg на японском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 хочу французкий язык знать. он романтичный такой... ну и английский еще. я вообще не много его знаю, но хочу идеально знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Мальчики, да мы же мыслим с вами на одной волне Японский - моя мечта, французский - в процессе изучения (обожаю), да и английский, собственно, тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Well... я знаю - русский, румынский, английский. Учил немецкий (уже забыл, кстати... года два назад учил). Хочу еще знать японский Для общего развития хотелось бы выучить украинский (всё-таки, я ведь оттуда родился в Симферополе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Хочу немецкий выучить, но сцука лень :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 В моей коллекции всего три языка: русский, английский и французский. Причём уровень моих знаний располагается именно в такой градации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Кроме родного неплохо так владею англицким. Очень хотелось бы знать латынь). И еще - древнеегипетский, но это уже совсем за гранью.. . PS Мне еще испанский очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFreAK-47 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Владею русский,немецкий, английский почти все на одном уровне но английской читать или слушать ещё ладно а письменный меня доводит пишешь вообще не то что говоришь. Китайский - Китай разростаица скоро многое будет по китайски потом можно и за японский взяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Я знаю польский, русский, латышский и анлийский на хорошем уровне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadlemur Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Русский (на отлично), английский (хорошо), пара слов на китайском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ну а я знаю русский и украинский естественно!..Года два назад учила испанский,но потом забросила...Сейчас работаю над английским и французским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 А у меня с этим делом вообще туго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 почти идеально знаю свой родной украинский, хорошо знаю русский, не плохо знаю английский, ну и пару фраз могу сказать на французком и немецком(но почему то не очень люблю немцев) Очень хотелось бы знать латынь). о да! чертовски интересный язык))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Well... я знаю - русский, румынский, английский. Учил немецкий (уже забыл, кстати... года два назад учил). Хочу еще знать японскийДля общего развития хотелось бы выучить украинский (всё-таки, я ведь оттуда родился в Симферополе) Ох, забыл! ^__^ Я еще турецкий учу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 А мне очень нравится письменный арабский... Примерно так же, как и иероглифы. По-моему, это огромное искусство - писать символами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 А мне очень нравится письменный арабский... Примерно так же, как и иероглифы. По-моему, это огромное искусство - писать символами. + они пишут с право на лево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 + они пишут с право на лево... А снизу вверх или сверху вниз? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ох, забыл! ^__^ Я еще турецкий учу ))) и понимаешь о чем турки на евровиденьи пели?)) А мне очень нравится письменный арабский... да да))) на эльфийский чем то похож, как во "Властелине Колец"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 + они пишут с право на лево... А снизу вверх или сверху вниз? Оо Сверху вниз, вроде бы. Ох, забыл! ^__^ Я еще турецкий учу ))) и понимаешь о чем турки на евровиденьи пели?)) Не совсем Первый год учу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Учу и учил несколько, знаю хорошо только русский и инглиш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас