SuR6e0n 776 Опубликовано: 7 мая 2009 Ващет такие заявление слышал не раз, про историю и все дела. Просвети, знать буду Но по звучанию белоруский и украинский- это русский, над которым поиздевались. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 7 мая 2009 Просто это напомнило ваш спор с LeryFin.Один дурак написал,другие (не дураки),не разобравшись,поддержали.Лично меня эти ваши заявления задевают за живое. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 7 мая 2009 SuR6e0n, тоже считаю, что так нельзя говорить. Альтариэлька тут права. Надо уважать друг друга. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 7 мая 2009 Если обидел тебя, прости, просто мой слух режет звучание этого языка, ничего не могу поделать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 7 мая 2009 О, то я знайшов новий засіб для троллінгу? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 7 мая 2009 О, то я знайшов новий засіб для троллінгу? Это кому адресовано? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 7 мая 2009 Это кому адресовано? >мой слух режет звучание этого языка, ничего не могу поделать. © SuR6e0n Ему Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 7 мая 2009 Это кому адресовано? >мой слух режет звучание этого языка, ничего не могу поделать. © SuR6e0n Ему Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 7 мая 2009 хочу извиниться перед всеми кого задел или нет ... для меня тема эта очень больная.... да и на счёт правописания - я к хренам сижу в клубах и налом плачу за время (3 грн. за час.... а мну денег нет - так соскребаю у свинки), вот, а время ограничено - вот и в спешке печатаю хрен знает что..... вот недавно создал тему в Дурке (Про клан сметаны), а в описании слово непраи.льно написал, в теме Музыка создана тема Wu-tang Clan - это написание не есть правильным (правильно Wu-Tang Clan) - но это не моя вина - это что-то не то ....... с чем не знаю - написал, а оно сцуко выбило(блин)))))))).... такчто фанатам Wu-Tang зарание ПРОСТИТЕ.... да... если увидите ошибки, то знайте что это в спешке.... у меня в шКоле 5 было по руссссссскому языку.... я люблю все языки которые знаю, а именно этот, тот и английский (которым владею незнаю на каком уровне - не знаю вот и говорить не буду - вообщем песни перевожу - рэп(East South West) имееться ввиду).... сам я русский по национальности - звать меня Женя, можете звать меня Чернобыль ... вы такие все хорошие!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 7 мая 2009 Очень приятно)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 7 мая 2009 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 7 мая 2009 Весь вечер слушаю французские радиостанции. Довольно приятный язык, на слух во всяком случае. Хотелось бы его изучить, тогда бы и мое "хгре" пригодилось. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 7 мая 2009 Terrormaster, мило LeryFin, может быть, со стороны он такой приятный. Но вот моё отношение к французскому уже изменилось. Столько его учить ... меня тошнит от этой всей слащавости. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 7 мая 2009 А я от итальянского тащусь Когда переговоры по радио феррари, прямо не могу, как нравится "Брависсимо, Фелиппе!" Круть))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 8 мая 2009 У меня где-то есть запись, как мой брат изображает футбольных комментаторов на разных языках. Зачитывалось это с инструкции к какому-то лекарству. Язык там был один (английский), но брат классно передал особенности итальянского, испанского и немецкого. Чего только люди по пьяни не делают Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 8 мая 2009 меня тошнит от этой всей слащавости. Хоть я и учу немецкий (и английский), а французский язык один из моих самых нелюбимых. Тоже раздражает эта слащавость, бээ. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 17 мая 2009 Terrormaster, мило ...... нет. Читай подпись..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 17 августа 2009 У меня где-то есть запись, как мой брат изображает футбольных комментаторов на разных языках. А послушать можно? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 17 августа 2009 Да я бы и сам не отказался послушать. Но (смотрю на огромную стопку дисков на полке, никак не отсортированных и не подписанных) вряд ли смогу найти. Там вся суть в разных интонациях при чтении (к примеру "итальянский стиль" - быстрая речь с кучей эмоций, "немецкий" - резкая, прерывистая речь). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 17 августа 2009 А я от итальянского тащусь :D Когда переговоры по радио феррари, прямо не могу, как нравится "Брависсимо, Фелиппе!" Круть))) Grazie mille сompagno SuR6e0n )) anche l'amore lingua italiana!! ))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах