Itachi 8 Опубликовано: 9 мая 2013 Казахский Бааа! Земляк) Ты в Астане живёшь?! А я с Актобе. Родился там и 20 лет прожил. Потом в Россию уехали. Ну привет земляк .Я с Алматы,приехали сюда за учебой.Скоро возвратимся. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 9 мая 2013 .Я с Алматы,приехали сюда за учебой.Скоро возвратимся. А что, там плохо с учёбой? Крупный город. Бывшая столица(я там был). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itachi 8 Опубликовано: 10 мая 2013 .Я с Алматы,приехали сюда за учебой.Скоро возвратимся. А что, там плохо с учёбой? Крупный город. Бывшая столица(я там был). Проблемы с финансами родителей.В итоге мы были вынуждены переехать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 10 мая 2013 Проблемы с финансами родителей.В итоге мы были вынуждены переехать. Ммм, понятно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itachi 8 Опубликовано: 23 мая 2013 Проблемы с финансами родителей.В итоге мы были вынуждены переехать. Ммм, понятно. Я вКонтакте-Eric Cartman.1.07.94 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 30 июля 2014 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 30 июля 2014 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 30 июля 2014 Какой глупый переводчик. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 31 июля 2014 SerHen’ry, ты бы ещё с английским сравнил, где море синонимов Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 31 июля 2014 И да, у слова "волшебный" в украинском языке есть три синонима: "чарівний", "казковий" и "магічний". Так что не всё так просто и очевидно, как кажется на первый взгляд Да и не стал бы я слепо доверять всем этим машинизированным переводчикам Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 31 июля 2014 Вообще-то на скрине прекрасно видно, при каком контексте используется «волшебный». И сказочный/магический/колдовской/чародейный и тп тут ни при чём. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 1 августа 2014 Так в том-то и дело, что никакого контекста для слова "волшебный" там нет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 8 сентября 2014 Смешной болгарский язык: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 2 октября 2014 По-моему в русском слишком много запятых. Порой они вообще через каждое слово идут. Сейчас в одной статье на такое наткнулся: «Ладно, я, погуглив, смогу, наверно, разобраться.» Решив поискать, такие примеры нашёл: «Он, конечно, уйдет, но, видимо, навсегда, поскольку, разумеется, гордый, да-с.» «Ну, детка, ты, напившись, бывало, такое, блин, вытворяла, что, пожалуй, проснувшись, удивлялась, не помня, вероятно, ничего!» Думаю, что правила постановки запятых надо существенно упростить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 2 октября 2014 А вот ещё интересный пример предложения, которое состоит только из глаголов в инфинитиве: «Решить послать сходить купить выпить.» Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 8 ноября 2014 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=20266518&id=168706101&hash=671fe582fd1249d8&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 8 ноября 2014 Красивый язык?! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 22 января 2015 http://youtu.be/TMQuLxEi_Do Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 4 февраля 2015 Практика иностранного языка через компьютерные игры Компьютерные игры – хороший пример того, насколько долго человек может сохранять внимание на одной задаче. Почему бы нам не воспользоваться этим на благо изучения языка? В данной статье я хочу поделиться своим мнением о том, какие типы игр подходят для изучения языка, и привести список тех, которые мне показались эффективными. Надеюсь, в будущем появится больше игр, пригодных для этих целей. А еще лучше, если разработчики начнут закладывать возможность изучения языка в основу геймплея. Уверен, это увеличило бы спрос на игры, учитывая, что многие расценивают их как способ бездарно убить время. Читать далее — http://geektimes.ru/post/245262/ 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 16 февраля 2015 Обычно я такое не постю да и эту пикчу хотел поначалу засунуть в юмор. Может, ей там и место... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах