DarLiN 56 Опубликовано: 17 сентября 2008 Never Awaken, Вот чем и занимаюсь)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 17 сентября 2008 Успеха) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 17 сентября 2008 DarLiN, что-то не особо заметно Вот как только поступлю с английским, там дальше видно будет, за какой язык возьмусь. И французский потихоньку к тому моменту подтяну Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 17 сентября 2008 Antidarkness, нуининаааааада....подумаш, новичёк Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 17 сентября 2008 бЛИН, ВОТ хочу немецкий выучить я Умница!! Будешь шпрехать по-немецки! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 18 сентября 2008 DarLiN, что-то не особо заметно Вот как только поступлю с английским, там дальше видно будет, за какой язык возьмусь. И французский потихоньку к тому моменту подтяну Удачи в таком благородном начинании! Французский - это стильно, но лично мне их способ записи звуков не нравится - если не знаешь как прочитать - нипочем правильно не прочтешь... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 18 сентября 2008 А у меня одна из основных проблем - я нифига не могу запомнить слова. Хоть убейте, ну не запоминаются они и всё тут >_< Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 18 сентября 2008 Для этого очень полезно слушать музыку и смотреть фильмы на изучаемом языке. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 18 сентября 2008 Я немецкий учу. Но мне его противно слушать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 18 сентября 2008 Для этого очень полезно слушать музыку и смотреть фильмы на изучаемом языке. Самый лучший способ запомнить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 18 сентября 2008 А есть другой способ?... Это какой-то дурацкий способ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 18 сентября 2008 Зубрежка. Но он малодейственный по моему. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 18 сентября 2008 А какой вообще смысл в том, чтобы слушать?... Глупость. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainted 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 хмм.. русский, английский, японский, французский... это то, о чем я имею представление.) точнее нет. русский и английский знаю нормально, японский почти так же как у Never Awaken, только я более заморочен на письменности )) а французский учила... но щас уже много не помню. увы Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 18 сентября 2008 А какой вообще смысл в том, чтобы слушать?... Глупость. слушаешь,переводишь и постепенно запоминаешь. многое легко выцепить из контекста. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainted 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 слушаешь,переводишь и постепенно запоминаешь.многое легко выцепить из контекста. я так же запоминаю Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 18 сентября 2008 слушаешь,переводишь и постепенно запоминаешь.многое легко выцепить из контекста. я так же запоминаю друк) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 18 сентября 2008 А есть другой способ?... Это какой-то дурацкий способ... По-моему, по другому разговорную речь без постоянного общения просто не освоить - испытал это на себе. Учебники и грамматики только калечат знание языка - все равно приходится переучиваться... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 18 сентября 2008 А какой вообще смысл в том, чтобы слушать?... Глупость. слушаешь,переводишь и постепенно запоминаешь. многое легко выцепить из контекста. С английским так может и прокатит, но немецкий - это трындец полный >_> Я нифига так не переведу на слух... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 18 сентября 2008 А есть другой способ?... Это какой-то дурацкий способ... По-моему, по другому разговорную речь без постоянного общения просто не освоить - испытал это на себе. Учебники и грамматики только калечат знание языка - все равно приходится переучиваться... ппкс А какой вообще смысл в том, чтобы слушать?... Глупость. слушаешь,переводишь и постепенно запоминаешь. многое легко выцепить из контекста. С английским так может и прокатит, но немецкий - это трындец полный >_> Я нифига так не переведу на слух... ты так японский попробуй) сразу немецкий легко пойдет) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах