katektor 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 7 июня 2008 Первые две картинки не особо понравилась (особенно первая), а вот последнея помоему - класс ^__^ Третья действительно со вкусом )) По больше бы таких работ сегодня, а то большинство просто берут и тупо склеивают разные скрины =( Автор, надеюсь на этом ты не закончил Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katektor 0 Опубликовано: 7 июня 2008 это вообще мои первые работы Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Интересный стиль, но мне больше всего вторая понравилась Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Фильтрами вижу пользоваться умеешь. На 3й толком нечего не различу всё тёмно и чёрно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 8 июня 2008 Не понравилось. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katektor 0 Опубликовано: 8 июня 2008 оно и неудивительно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 8 июня 2008 Потому что мне ничего не нравится, или потому что оно и не должно было понравится, потому что даже тебе не нравится? оО Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katektor 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Согласно банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен на порадоксальные эмоции. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах