RottenPotato 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Считайте меня кем захотите, но я получаю удовольствие от боли, будь то моральная или физическая =) Потихоньку становлюсь мазохистом) Кому-нибудь из вас в жизни она доставляля удовольствие? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 7 июня 2008 Не, я чертовски боюсь физической боли о_0 Моральную я не чувствую. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katektor 0 Опубликовано: 7 июня 2008 ничё, в первый раз, всем больно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Моральная боль для меня куда страшнее физической Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 7 июня 2008 Ты бы хотел сигануть без парашюта из брюха самолёта? )))))) Вопрос автору темы.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Я думаю это фатально, даже удовольствия не получишь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Я думаю это фатально, даже удовольствия не получишь От этого может и не получишь..у меня другие варианты есть > Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 8 июня 2008 Картофель! Брат! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 8 июня 2008 терпеть не могу боль. как физическую, так и моральную. мне тяжело представить, как это может приносить удовольствие... а еще, когда посторонние люди от чего то страдают, мне тож их очень жаль, я за них тогда переживаю... вот такой я чувствительный... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 8 июня 2008 Ооо,у нас тут клуб садо-мазо?! Причинять боль людям не люблю,и так же не люблю,когда боль причиняют мне!..Другое дело управлять людьми...это по моей части!.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 8 июня 2008 Единственная боль, которая пречиняет мне удовольствие - это Любовь. Нет боли приятнее и желаннее! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 8 июня 2008 Физическая боль? Я не помню, чтобы испытывала что-то очень уж мучительное... А чего ещё остаётся бояться? Уколов? Зубной боли? Порезов? Что там ещё есть? В общем, думаю, что боль в любом виде - очень плохая штука, но мучительная - лишь в определённых случаях. Мне она не нравится. Сама я боль никогда никому не причиняла (физическую)... Хотя было как-то раз Но удовольстия это мне не доставило. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 8 июня 2008 Кстати, зубную боль я не переношу х___Х Это для меня АД Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 8 июня 2008 Кстати, зубную боль я не переношу х___Х Это для меня АД ДантистО надо чаще посещать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 8 июня 2008 В боли есть позитифф - мощный выброс адреналина в кровь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 июня 2008 RottenPotato, приведи пример. Я так не могу сказать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 8 июня 2008 Боль? Физическая, разумеется, мне неприятна. Больно ведь! А на моральную у меня иммунитет. Даже если меня обидели, мне почти всегда все равно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 8 июня 2008 RottenPotato, приведи пример. Я так не могу сказать. Ээээ... Ну вариантов масса Ну тут ведеться речь и просто про удоволетворение 1. Ну нравиться когда вас воском поливают? (можно не отвечать) 2. Когда в кулачки играешь или в монетку 3. Доволен когда ушибся при выполнении какой-нибудь работы ( ну там, упал когда паркурил, таскал ящики и ободрал что нибудь, пр.) 4. Когда набил и тебе набили морду в какой-нибудь потасовке 5. Когда со злости кулаком бьешь по столу или по стене 6. Когда дают пощечину^^ 7. Когда нацелено унижают на публике 8. Бросает девушка ради другого, по-твоему все таки не достойная тебя 9. Высказывают все, что о тебе думают 10. Кричат и злятся на тебя по какому-нибудь поводу 11. Когда на тебя не обращают внимания и ты чувствуешь себя одиноким 12. Унижают твое достоинство Ну и прочее, у меня фантазии не хватает Но действительно - любовь - самая сладкая боль =) А кто любит причинять боль? Садисты среди нас есть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garin007 20 Опубликовано: 8 июня 2008 физической не очень, иногда физичиской болью заглашаю душевную, но это давно было.. а в чело мне нравелись душевные терзания, они сподвигают творить... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 июня 2008 1. Не особо нравится. Но вот когда капля воска на кожу попадает, потом так высыхает, сдираешь её. Прикольно %) Спроси у девушек, доставляет ли им удовольствие эпиляция воском в интимных местах ,-) 2. Нет 3. Нет 4. Нет оО 5. Нет 6. Пощечину?... Хм... Я знаю другой случай: я плохой мальчик, отшлёпай меня 7. Нет 8. Нет 9. Нет 10. Если тебе нравится, то ты энергетический вампир. 11. Нет 12. Нет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах