SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 28 августа 2008 Ну и в чём прикол себя уродовать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 28 августа 2008 Та нет, Дарки, я никого ничему не учу, прости. 2 все остальные в натуре не делайте так никогда! Это нафиг вообще ненужно и потом на самом деле ожоги заживают очень болезненно и всегда остаются шрамы, а пока будут заживать, будет такая неприятная на вид рана. Я почти до кости прожигал - выглядит жутко. Жаль не сфоткал Шучу-шучу Так что, дети, не делайте так никогда!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 28 августа 2008 PS. А вообще получение удовольствия от боли - это конечно очень и очень не нормально, это сразу говорит о разрушенной психике Ну и в чём прикол себя уродовать? А в том Генри, что когда делаешь себе больно, то тебе становится легче, ты словно выходишь на некоторое время из депрессии, физическая боль поглащает ту другую боль, от которой страдает человвек. На время забываешься Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 28 августа 2008 В меня попадали из травматического оружия и где то меньше минуты я просто лежал и не понимал ни чего.Я ни понял что произошло.И не понимал почему не могу встать.Чувствуеш ноги,голову правую руку,а туловище и левая рука не слушаются.Они будто и не должны тебя слушаться (район широчайшей мышцы).Сам встать я не смог, а когда меня подняли,тут то и началась боль.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 29 августа 2008 Styer, да ты вообще человек-травма: то руки себе ломал, то из оружия попали. Бедненький. А куда тебе попали-то? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 29 августа 2008 Широчайшая. Мышца есть такая. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 августа 2008 когда делаешь себе больно, то тебе становится легче, ты словно выходишь на некоторое время из депрессии, физическая боль поглащает ту другую боль, от которой страдает человвек Все-равно это тупо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 29 августа 2008 Werkelmann, кстати, вовсе и не тупо. Иногда меня что-нибудь взбесит и об стену так пальцы отобъёшь, что забываешь про душевную боль или гнев или ещё там что-то) Styer, та блин, трудно сказать, где это на теле?) Ладно, полезла искать справочник анатомии. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 29 августа 2008 Werkelmann, кстати, вовсе и не тупо. Иногда меня что-нибудь взбесит и об стену так пальцы отобъёшь, что забываешь про душевную боль или гнев или ещё там что-то) Вот-вот, о чем я и говорю, как ни странно, это действительно действует Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 августа 2008 Ну мне это не помогало) Я просто переключался на что-то другое силой сцука воли!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 29 августа 2008 Werkelmann, у меня сила воли минимальная Поэтому прихдится проверять прочность кулаков))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 29 августа 2008 Werkelmann, у меня сила воли минимальная Поэтому прихдится проверять прочность кулаков))) Вот та же фигня! У меня тоже силы воли по минимуму. Порой, когда настолько тяжело, что терпеть уже невозможно, приходится физической болью решать. Что ж поделаешь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 августа 2008 у меня сила воли минимальная Да мну тож безвольное пибко Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 9 сентября 2008 Приятная "боль" - напряжение воли и тела во время преодоления жизненных трудностей... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну ненаю. Имхо никакая боль не может быть приятной, особенно душевная Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 15 сентября 2008 Моральный садист в некоей степени. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 17 сентября 2008 Never Awaken ты про кого? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 17 сентября 2008 Про себя) Ну тут написано вообще,кому доставляет удовольствие боль. Чужая или своя не помечено. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 17 сентября 2008 Боль - это ж неприятно) Но иногда приходтся через "не могу" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloRian 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Душевная боль... вот что убивает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах