SerHen’ry 4 529 Опубликовано: 25 октября 2006 Вот скажите, какие у вас любимые/нелюбимые монстры из всех частей Silent Hill. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 25 октября 2006 Клозеры, дети, ночные насекомые в Silent Hill 4: The Room, коляски. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 октября 2006 2Korso... это какие... нелюбимые/любимые?... Проще написать, какие мне не нравяцца... Silent Hill 1 - Бабочка, Щупальца Silent Hill 2 - Тараканы Silent Hill 3 -_- Silent Hill 4: The Room - Дети, виктимы, мухи-вороны-летучие мыши, пациенты, различная флора, Уолтер Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 529 Опубликовано: 25 октября 2006 Silent Hill: ненавижу летучих тварей - издают тупые звуки и всюду летают, не давая нормально побегать по городу. Из любимых, наверно медсёстры. Silent Hill 2: мне больше всего нравятся медсёстры - впечатляющий внешний вид, звуковое сопровождение на высоте Самый нелюбимый - это таракан, если его даже монстром можно назвать Silent Hill 3: Ну это - отдельная история! Все монстры - отличные! Больше всего люблю собаку - самый классный монстр. Вот кого я там просто ненавижу, так это - пендулумы и те, что в офисе ползают. Первые - издают просто ужасные звуки (в хорошем смысле этого слова), так и хочется побыстрее убежать, лишь бы его не слышать, ну а вторые, сильные блин Silent Hill 4: Любимые монстры? Хм... Ну может собака.... ну и настенники... Сначала понравились детки, когда я их на скриншотах в журнале увидел, но потом они меня разочаровали В список нелюбимых попадают все остальные, начиная с виктимов, пациентов и обезьян, и заканчивая слизняки, грибами... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Любимые в Silent Hill 1 все (не любимых нету) Любимые в Silent Hill 2 все (не любимых нету) Любимые в Silent Hill 3 все (не любимых нету) Любимые в Silent Hill 4: The Room Настенник (остальных не нравятся) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 25 октября 2006 2Korso... это какие... нелюбимые/любимые?... Любимые. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Burn 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Любимые: Silent Hill 1 - Собаки, Невидимки Silent Hill 2 - Lying Figure, PH, Медсестры, Манекены Silent Hill 3 - ВСЕ! Silent Hill 4: The Room - Дети, "Грибочки" НЕлюбимые: Silent Hill 1 - Те летающие (не помню названия), Дети Silent Hill 2 - нету Silent Hill 3 - нету Silent Hill 4: The Room - Настенники, Виктимы, Уолли (когда за ним начинает бегать Eileen) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 529 Опубликовано: 26 октября 2006 Ну ПХ я как бы монстром не посчитал, это как босс... Вообще монстры в Silent Hill 2 абсолютно никакие!! Ну кроме медсестрёр конечно. Во всей игре только одни ЛФ и ходят - жутко скучно и неинтересно. Манекены - это вообще, ошибка природы!!! У меня вопрос, они хоть какой-нибудь урон могут нанести? Интеллект - 0... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 октября 2006 могут... Лан... Напишу самых самых Silent Hill 1 - Медсёстры и доктора, дети-тени, дети с длинными когтями, Птицы(а почему бы и нет?) Silent Hill 2 - Отец/Превратник, медсёстры Silent Hill 3 - Все Silent Hill 4: The Room - Связка, Настенники Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 529 Опубликовано: 28 октября 2006 Цитата могут... Ни разу за ними этого не заметил... Мне только нравится, как они в городе на тебя выпрыгивают... Цитата Связка ? Цитата "Грибочки" Они тебе нравятся? Цитата Lying Figure Жутко надоедают.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 28 октября 2006 Цитата Связка? Ну большие настенники... ...в одного стреляешь... ...и остальные дохнут Цитата Ни разу за ними этого не заметил... Ну иногда так идёшь с палкой... ...так подходишь... ...палкой махаешь... бьёшь... он дохнет... но перед этим успевает каким-то образом зацепить... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Он с трейнерами играет, вот и не замечает Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 529 Опубликовано: 28 октября 2006 Цитата Ну иногда так идёшь с палкой... ...так подходишь... ...палкой махаешь... бьёшь... он дохнет... но перед этим успевает каким-то образом зацепить... Я вот ходил вокруг него, ходил, .... Ну и даже пули тратить не стал, просто убежал, слишком тупое существо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Ты на сложном (без трейнеров) с ним подерись. Там ведь монстры точно в тебя всегда целят и даже во время атаки могут повернуться, что бы тебя задеть, а вред сильный наносят Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 529 Опубликовано: 28 октября 2006 Так я на сложном и без трейнеров играю!... Самые угобие монстры! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 28 октября 2006 А меня они все там радуют, вот только призраки напрягают Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 SerHen писал: Так я на сложном и без трейнеров играю!... Самые угобие монстры! C cегоднешнего дня начал совершенно заного проходить Silent Hill 2 на "Hard" и эти убогие существа меня на первых минутах игры завалили (не играл уже полтора года). Помнится меня только ПХ убивал(и) и всё. После этого я их даже больше люблю Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 529 Опубликовано: 2 ноября 2006 Да они вообще убить не могут... ~_^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 С трейнерами не могут, а без них могут Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 529 Опубликовано: 2 ноября 2006 А тебе сколько раз объяснять нужно, ЧТО Я БЕЗ ТРЕЙНЕРОВ ИГРАЮ??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах