Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 2 июля 2015 02.07.2015 в 01:34, Danil Sirotkin сказал: Нелюбимые - все в Downpour. Придерживаюсь такого же мнения, однако имеется одно маленькое исключение. Хоть он и не особо вписывается в традиционные образы монстров серии и больше похож на инопланетное существо, Weeping Bat мне понравился. Хорошо бы смотрелся в каком-нибудь фантастическом хорроре в стиле "Alien". 02.07.2015 в 01:34, Danil Sirotkin сказал: Homecoming- Scarlet, А вот в чем особенность Скарлет непонятно и это не первый замеченный мною отзыв, выделяющий именного этого босса. По моему, те же Могильщик, Асфиксия и Амнион выглядят намного интереснее и включают в себе больше смысла. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 411 Опубликовано: 3 июля 2015 Нелюбимые - все в Downpour. А по мне самая лучшая реализация монстров за всю серию. Именнно в городе они ведут себя потресающе изящно. Порой их не всегда замечаешь и, например, когда обыскиваешь очередную коробку, они могут пройти мимо или остановиться за спиной не издав ни звука и напасть именно в момент твоего движения. А чего только стоит силуэты вальяжной походкой обычного пешехода выходящие из сумерков или во время дождя. Я первое время не всегда понимал, персонаж ли это там вдали или монстр. Нравиться момент когда Screamer падает вроде бы за мертво и только развернешся что бы уйти или бить следующего и он(а) прыгает тебе на спину, к слову это момент всегда напоминает мне 1 часть и детей в школе, эффектно всегда, особенно когда во время боя с уличными остановил полицейскую машину:) Они всегда уклоняются от выстрелов и ударов. Вообщем достаточно сильный АИ. Weeping Bat мне понравился Мне показалось, что это единственный мостр старой школы, начиная со 2 части. И чем-то напомнил Hanged Scratcher и Romper тоже из первой, некоторый симбиоз способностей. Doll таки вообще самый эффектный монстр, первая встреча с ним если совсем не вкурсе дела эффектная(дом, где плач и пистолет и молоко с обьявлением о пропаже ребенка), да и в дальнейшем хорошо доставляет:) Вот реально безвкусно сделаны последние монстры зеков, ничего особенного, просто толпа Александров Емельяненко. Хотя с ними весело сражаться, правда сложно. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 6 июля 2015 А по мне самая лучшая реализация монстров за всю серию. Именнно в городе они ведут себя потресающе изящно. Порой их не всегда замечаешь и, например, когда обыскиваешь очередную коробку, они могут пройти мимо или остановиться за спиной не издав ни звука и напасть именно в момент твоего движения. А чего только стоит силуэты вальяжной походкой обычного пешехода выходящие из сумерков или во время дождя. Я первое время не всегда понимал, персонаж ли это там вдали или монстр. Не буду ничего говорить о поведении, хотя бы потому, что с частью знаком плохо, да и речь совсем не о том. Существа слишком просто нарисованы и полностью отдалены от традиционного образа монстров серии, никакого символизма и сюрреализма. Большинство из них - типичные зомби. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 411 Опубликовано: 6 июля 2015 Вот если ДП ии обьеденить с образами старых Silent Hill монстров, получиться дикий ужас. Хотя с другой стороны я уже написал, что их человеко-подобность оправдана и изящно оформлена. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienX 87 Опубликовано: 17 июля 2015 Нашёл вот на просторах инета, зацените, типа смесь маятника и призрака близнецов. Автор, по моему, никак не хотел отнести свою работу к вселенной Silent Hill но мне кажется, если подредактировать некоторые детали, то вполне годный монстр Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 257 Опубликовано: 18 июля 2015 По мне так больше не для Сайлент Хилла, а для Тургора. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 31 августа 2015 Вот он, мой любимый монстр. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grady's Girlfriend 19 Опубликовано: 17 ноября 2015 Боже, как же я ненавидела эту хрень))) На это ведь даже патроны тратить жалко - просто беги! А я же так не люблю, я же люблю "зачистить территорию" а потом уже спокойно везде лазить) Все мои нелюбимые монстры - это вот из разряда таких (хрен убьешь либо переведешь кучу патронов, что нецелесообразно, если босс впереди) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 17 ноября 2015 "зачистить территорию" а потом уже спокойно везде лазить Я вот, в свое время, тоже предпочитал сначала избавиться от преград, а потом спокойно передвигаться по локации, но только после знакомства с медсестрами из пятой части понял, что наибольший интерес представляют те монстры, которые не принуждают на прямое сражение, а заставляют прятаться и избегать конфронтаций. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манекен 14 Опубликовано: 16 декабря 2015 Silent Hill — любимые: дети; медсёстры и доктора. Silent Hill — нелюбимые: летучее нечто; собаки; прыгуны; монстры в канализации. Silent Hill 2 — любимые: манекены; медсёстры. Silent Hill 2 — нелюбимые: беспокойный силуэт; абстрактный папочка. Silent Hill 3 — любимые: клозер; онемелое тело; опять-таки медсёстры. Silent Hill 3 — нелюбимые: собаки; маятники; глоты. Silent Hill 4: The Room — любимые: близнецы; пациенты (звук доставляет ). Silent Hill 4: The Room — нелюбимые: стенные монстры; летучие мыши; обезьянообразные; и конечно же призраки. Silent Hill: Origins — любимые: медсёстры; B) марионетки; калибан. Silent Hill: Origins — нелюбимые: падаль; усмирённый; двуспин. Вроде всё. А вообще мне нравятся монстры менее раздражительные, и которых можно легко ликвидировать. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayashida 0 Опубликовано: 28 января Silent Hill Нелюбимые противники - Воздушные Крикуны/Порхающие в ночи, Стонущие/Червеголовые, Ползающие, Серые дети/Крадущиеся с ножами, Шумные. Любимые - Медсестры-марионетки/Доктора-марионетки, Кровопийца, Раздельноголовый, Инкубус/Инкубатор. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С окровавленными руками 31 Опубликовано: 10 марта Silent Hill-из первой части монстры мне не очень нравятся,какие-то они не впечатляющие,тупо мясо(ну хз как объяснить) Silent Hill 2- самые любимые монстры из этой части,особенно Пирамидхед,Беспокойный силуэт. Silent Hill 3- тоже не очень монстры,нет какой-то "психологии" в них, понравились разве что онемелое тело и медсестры,маятников и глотов просто ненавижу Silent Hill 4: The Room-нейтрально отношусь. По сравнению с предыдущими частиями монстры конечно такое себе,но тут саму игру надо рассматривать немного под другим углом. Нравятся Близнецы и Пациенты(очень уж жутко выглядят), раздражают призраки и настенники. Хомкаминг-Медсестры. Всё. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ØØ-VOID] 3 Опубликовано: 25 октября Silent Hill В принципе, все монстры неплохи. Отмечу Медсестёр и Докторов, Mumbler'ов и их сородичей, особенно маленьких пищащих карапузов, болтающихся по школе. Самаэль ещё классный, пусть и не особо оригинальный. И Мотылёк. А вот кто мне совсем не нравится, так это зелёные канализационные кикиморы: терпеть не могу иметь с ними дело. Silent Hill 2 Здесь все классные. Отстойные, наверное, только тараканы. Самые любимые это, естественно, Пайрамид Хэд, Медсёстры, Манекены, Мэри в качестве финального босса и конечно же тот самый топающий монстр из тюрьмы. Silent Hill 3 Все клёвые, кроме Numb Body - они нелепые. Но что-то в них определенно есть. Так же с точки зрения дизайна мне нравятся Пендулумы, но иметь с ними дело ОЧЕНЬ не нравится. По правде говоря, я вообще с ними в бой никогда вступаю и предпочитаю малодушно убежать. Самые любимые: Клозеры, Валтиэль, Медсёстры и тот монстр, который стоит в проходе в офисном здании, пока не произнесёшь волшебные слова. Silent Hill 4 О, это особый случай. Самые любимые это, определённо, Близнецы. Обезьяны весьма... потешные и глупые и я не представляю себе четвёрку без них, как и без рыгающих Пациентов. Очень не нравятся настенные монстры, так как они буквально способны свести с ума, когда тебе необходимо подняться по эскалатору. Даже призраки не вызывают таких болей, и это при том, что я не имею привычки использовать на них Sword of Obedience. Летучая моль раздражает. А вот, казалось бы, совершенно ненужная и пассивная мелочь, вроде Слизней и Поганок наоборот даже успокаивает. Я постоянно трачу время на то, чтобы прибить всех слизняков и выкосить грибы. Говорят, что многих успокаивает уборка в своём жилище, так вот это для меня то же самое. И собачки здесь, на мой взгляд, лучшие во всей серии. Silent Hill Origins Самое хреновое и смущающее что там есть, ИМХО, это Мясник. Для меня он прямо-таки манифестация неоригинальности этой игры. В остальном же всё вполне себе неплохо, особенно Падаль и Калибан. И боссы тоже, кроме последнего. Silent Hill Homecoming Это та часть серии, в которой лично для меня дизайн монстров - основное из немногочисленных её достоинств. И Сиамы, и Схизмы, и Медсёстры, и Ниддлеры, и Смог, и боссы, все хороши. А вот что плохо, так это культисты и редизайн ПХ. И Кёртис... Silent Hill Downpour Несмотря на то, что это определённо моя любимая часть из тех, что была сделана не Team Silent, монстры тут, на мой взгляд, самые неудачные в серии. Весь бестиарий можно описать одним словом - "терпимо", не более того. Вдобавок сражения с ними напоминают мне пьяную потасовку на замёрзшем пруду. Участники такого побоища, вероятно, чувствовали бы то же самое, находясь при этом в меньшинстве. А драки в тюрьме, когда на тебя выскакивает лысый пахан в сопровождении двух шестёрок это вообще gang rape. Так что и с точки зрения дизайна все они довольно слабые, и иметь с ними дело не сильно хочется. Но и без них никуда. В Book of Memories не имела честь, так сказать, а Shattered Memories проходила пока только на YouTube, а потому на их счёт промолчу Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 7 ноября 10.03.2019 в 10:55, С окровавленными руками сказал: Близнецы Я, в свое время, этими созданиями, вообще, был восхищен. Близнецы, можно сказать, единственные в своем роде среди хоррор индустрии. Может, в японских картинах, с небольшим количеством которых я ознакомлен, нечто подобное и встречается (их стиль, в принципе, чисто азиатский), но в западных проектах не припомню я таких сюрреалистичных персонажей. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах