LeryFin 102 Опубликовано: 25 апреля 2009 Небольшая (всего 11 минут) короткометражка Kigeki. Интересная необычная рисовка, классическая музыка, история... Очень впечатлило. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 25 апреля 2009 Да, классная короткометражка. Это из сборника короткометражек 4C Studio, да? (Но больше мне понравилось Mizu no kotoba)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 27 апреля 2009 The Prestige 9.5/10 Классный фильм. Понравился намного больше, чем The Illusionist. Концовка классная. Никогда бы не догадался... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 27 апреля 2009 Mater Lacrimarum фильм туповат, Азия как-то постарела что ли 0_о.... но в фильме есть что-то от тех времён, когда в ужастиках просто всех убивали ну и саунд в титрах рулит) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 30 апреля 2009 Монти Пайтон и Священный Грааль, 1975 год Замечательнейший фильм. Я давно так не смеялась, до слёз. Абсурднейшая комедия о рыцарях Круглого стола. Чего только стоит безногий безрукий рыцарь, грозящийся откусить ноги королю Артуру и храбрый рыцарь Робин с менестрелями. А таких персонажей очень много. Просто огромное количество гэгов. Ласточки, приносящие кокосы - это вам не шоколадные рогалики. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 30 апреля 2009 Я второй раз посмотрел Cannibal Holocaust. Помню, когда первый раз смотрел, я был просто шокирован... да и сейчас, в принципе, тоже... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 30 апреля 2009 Я сейчас тяну с торрентов огромное количество итальянских-хорроров) захотелось всего и срвзу) особенно Дарио) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 1 мая 2009 Mr. Thorn, о да,особенно его Призрак оперы. Если ты о Дарио Ардженто. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 1 мая 2009 Я сейчас тяну с торрентов огромное количество итальянских-хорроров) захотелось всего и срвзу) особенно Дарио) Могу посоветовать Антропофага (Antropophagus). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 1 мая 2009 Вот Человекоеда как-то упустил) Ладно - скачаю. Призрака скачал первым делом. Я его когда-то давно видел, после ТАКОГО призрака кастрат из мюзикла вызывает отвращение. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 3 мая 2009 Mr. Thorn, кастрат из мюзикла,это из фильма Шумахера или в целом? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 3 мая 2009 Mr. Thorn, кастрат из мюзикла-это из фильма Шумахера или в целом? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 3 мая 2009 который этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4851/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 3 мая 2009 Mr. Thorn, а..Шумахеровский. Меня как любителя оригинального мюзикла,этот фильм убил напрочь. Как ценителя книги в принципе тоже. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 3 мая 2009 просто попса. сладкоголосый фантом оперы нашёл себе кучу фанаток, быстрее чем ГэГэ из вских там Твайлайтов. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 3 мая 2009 Mr. Thorn, Сумерки-та еще попса. И то еще уг,прости меня. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 4 мая 2009 мы когда смотрели, молили Алессу, что в конце появиласьБлад Рэйн, или хоть Блэйд с шотганом, и не было бы так обидно за потраченное время)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 4 мая 2009 Coraline Отличный мультфильм. Присутствует и сюжет (благо писался на основе книги, и хоть я её не читал, но догадываюсь, что смысл слишком сильно не коверкали), и атмосфера (старый дом отлично проработан, его альтернативная версия - тоже, а момент, когда Коралина встречается с Вайби в тумане даже жутковат), и отличные персонажи. Сама Коралина - просто ходячий смайл :-/. И да, удивило и порадовало качество кукольной анимации, во многих местах отличить от 3D CG почти невозможно. P.S. Украинская озвучка оказалась на удивление хорошей. Особенно переводчики "попали в точку", когда перевели Бобински русско-украинским суржиком. Мне теперь интересно, как он звучит в русском дубляже. Сделали ли какую-то плюшку в таком роде? И да, из-за того, что у LeryFin Коралина на аватаре, первые минут десять были ассоциации, что это она играет в фильме :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 8 мая 2009 Body of Lies, классный фильм. 10/10 ДиКаприо FTW! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 9 мая 2009 Посмотрел фильм Дом. Последнее время вообще доставляют такие вот олдскульные ужастики, особенно с примесью тупизны, как в "Зловещих мертвецах". Теперь буду искать сиквелы, которых, судя по википедии, достаточно много :3 Ууууух!Класс!помню когда ещё мальчишкой был, такие смотрел.Чуть-ли не каждый день в прокат заваливался взять "Кэндимен", всякие слешеры...вот время было. Один такой ольдскульный просто мне мозг взорвал в первом классе. "Phantasm" смотрел? Это просто культ. Вот из-за обаяния этого злодея я костюмы-то и люблю) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах