Werkelmann Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ну одним телом сыт не будешь, так что сабж: кто как развивается духовно и умственно? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Не,так не пойдёт.Начал тему - отписывайся и сам Я мы подхватим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Styer, а я че? Мне бы мнения знатоков послушать) Кроме сессий никак, ибо даже не знаю, с чего начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Йога рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Я бы тоже хотел йогой заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Я развиваюсь умственно и не замечаю. Просто у меня и квартире и у бабушки огромная библиотека. Сижу, читаю. Много читаю. Это у меня чуть ли не машинально. В семь я увлекалась историей средный веков. Вижу книгу на полке. Называлась она "Проклятые короли". У меня сразу: "Ух ты! Это про средневековье!!!! " Беру,читаю. За месяц все три тома осилила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А я вообще не читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 SerHen'ry Нет времени или просто лень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 И я тоже книги не читаю Как-то интереснее новости в сети почитать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 SerHen'ryНут времени или просто лень? Наверно и то, и другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Книги это сила!!! Alice полностью тебя поддерживаю!Обожаю читать!Жаль что времени мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А я уже не знаю, что читать... Всё, что дома было, сто лет назад перечитала. А в магазин сходить за книгой лень, к тому же ненавижу всякую хрень от современных писателей (этими книгами точно ничего не накачаешь, разве что наооборот, растеряешь мозги.) Люблю кроссворды разгадывать, вот А ещё языки учу, от этого внутренне тоже очень развиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ещё в школе прочитал "История второй мировой войны" в 12-ти томах. После этого,насколько я помню,я читаю не так уж часто.В основном учебники психологии,зоопсихологии ну и т.д.Всё по учёбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А японские кроссворды (не знаю, как они называются) хорошо разгадываете? Раньше умел, щас даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Которые закрашивать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 я пишу рассказы,стихи,читаю книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 SerHen'ry, ага, по квадратику закрашиваешь, и в конце получается рисунок. Очень интересная и не тупая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Я наверно совсем дурак, у меня это не получалось >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 SerHen'ry, штука и правда сложная, но решать их одно удовольствие... Начинать, разумеется, надо с простых. Кстати, вот есть задачка. Думаю она всем известна: С одной стороны улицы подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того: 1) Англичанин живёт в красном доме. 2) Швед держит собаку. 3) В зелёном доме пьют кофе. 4) Датчанин предпочитает чай. 5) Зелёный дом — по соседству слева от белого. 6) Курильщик «Pall Mall» разводит птиц. 7) В жёлтом доме курят «Dunhill». 8) Молоко пьют в доме посередине. 9) Норвежец живет в первом доме. 10) Человек, курящий «Marlboro», живёт рядом с хозяином кошки. 11) Дом, где курят «Dunhill», — рядом с тем, где держат лошадь. 12) Любитель «Winfield» пьёт пиво. 13) Немец курит «Rothmans». 14) Норвежец живёт рядом с синим домом. 15) Тот, кто курит «Marlboro», живет рядом с тем, кто пьет воду. Вопрос: У кого живёт рыбка? Задача предполагает решение в уме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 люблю книжки всякие читать, особенно Достоевского Федора Михалыча))))) некоторые его книжки по нескольку раз уже перечитал))) а, еще живопись оч люблю))) даж на выставки бывает хожу, ага)))))) и сам иногда рисую ))) ну че еще... осталось теперь на концерт классической музыки сходить - и ваще интелектуалом капец каким буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас