SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 июня 2008 Выкладываем красивые фото обнажённых людей и т.д. Первая фотка будет такая: Отсюда Кажется я влюбился Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 13 июня 2008 Ой! <Мну суда нельзя - маленькая ещё > Ето значит красивая фотка? Уахахахах Вот красивого голого Джеймса мне бы... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 13 июня 2008 Ето значит красивая фотка? А разве нет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 13 июня 2008 Форум интеллигентов xDDDDDDDD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 июня 2008 Ето значит красивая фотка? Да ты что! Посмотри, какая там аппетитная пышечка Мну суда нельзя - маленькая ещё Выкладывайте фотки, где сиськи и пиписьки прикрыты, а то у нас тут не искусство, а бардель получится Отсюда Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 15 июня 2008 бедная женщина... SerHen'ry, я такой "эротики" не понимаю ----------------------------------- (Дизель) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 15 июня 2008 (Дизель) Полуголые парни рулят!!!Особенно Вин Дизель!.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 15 июня 2008 Мне не понравилась ни первая, ни вторая, ни третья фотки Особенно третья... Обычные фотки. Не вижу искусства. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 15 июня 2008 Как ни странно согласна. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 15 июня 2008 А почему это должно быть странно? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 15 июня 2008 Да не знаю,словосочетание-паразит)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 15 июня 2008 Тогда ладно, я уж было подумал... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 15 июня 2008 Тогда ладно, я уж было подумал... Что ты там подумал?О_О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 15 июня 2008 а, значит подавать что-то необычное надо? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 15 июня 2008 Neonilla, ну, чтоб типа искусство было Красиво, необычно, качественно, интересно, эротично и т.д. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 15 июня 2008 Neonilla Нет,но согласись художественности нет ни в фотке с Вин Дизелем,ни в паре последних. Впрочем и вторая на какую то чувственность и художественность не тянет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 15 июня 2008 может и найду в инете, а пока выкладывайте, более понимающие искусство Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katektor 0 Опубликовано: 16 июня 2008 сколько голых мужиков!!!! какое счастье для серагенри!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 16 июня 2008 сколько голых мужиков!!!! какое счастье для серагенри!!!! Во-первых,не голых,а полуголых!..А во-вторых,почему только для SerHen'ry?Я мож тоже хочу кусочек счастья!..Хотя и сомнительного... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 16 июня 2008 сколько голых мужиков!!!! какое счастье для серагенри!!!! Во-первых,не голых,а полуголых!..А во-вторых,почему только для SerHen'ry?Я мож тоже хочу кусочек счастья!..Хотя и сомнительного... Альтариэль, жжош))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах