Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 1 февраля 2010 мои фотографии Где?! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 1 февраля 2010 Шутка неплохая. Оценила. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 1 февраля 2010 Шутка неплохая. Оценила. так их нет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 1 февраля 2010 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 1 февраля 2010 Это наглая провокация. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 1 февраля 2010 Во втором кадре явно мужик затесался Что-то я про парней забыла... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 1 февраля 2010 Что-то я про парней забыла... Ммм... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 1 февраля 2010 Виктим, если бы твой парень захотел заснять на видео то, как ты ласкаешь себя, ты бы согласилась? Какое бы твое отношение было к этому? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 1 февраля 2010 Виктим, если бы твой парень захотел заснять на видео то, как ты ласкаешь себя, ты бы согласилась? Какое бы твое отношение было к этому? Хосспади. Ммм... Знала, что понравится, только парней такого плана у меня мало... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 1 февраля 2010 то есть отрицательное? или согласилась бы? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 1 февраля 2010 Теперь парней буду выискивать на харде) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 1 февраля 2010 Виктим, если бы твой парень захотел заснять на видео то, как ты ласкаешь себя, ты бы согласилась? Какое бы твое отношение было к этому? Это уже куда-нибудь в другую тему или в личку. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 1 февраля 2010 Всё, админ погнал в личку) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 1 февраля 2010 Мне вот эта вот фотка нравится: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 1 февраля 2010 Да, красиво....Вот бывают же фото, которые создают настроение, атмосферу... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 1 февраля 2010 тебя просто завораживает вид мужской задницы Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 1 февраля 2010 А кого она не завораживает? Гипнопопа? О_О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 1 февраля 2010 Я бы посмотрел такое шоу? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 1 февраля 2010 чё-то я не во время зашёл 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 2 февраля 2010 оу...мило) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах