SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 2 февраля 2010 тебя просто завораживает вид мужской задницы Ну а как такая прелесть может не завораживать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 2 февраля 2010 Да любого нормального человека, у которого с этим органом не связанно никаких фетишистских переживаний. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 2 февраля 2010 Да у меня тоже не связано. Но она такая же ммм... Облизал бы... Люблю чёрно-белые фотки... 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 2 февраля 2010 на них не видно пигментации и других природных дефектов кожи Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 2 февраля 2010 Господи, Виктор! Ну нужно же человеку иногда наслаждаться эстетическим видом человеческого тела. Хотя, настоящий художник, увидит очарование даже в природных дефектах кожи) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 2 февраля 2010 Эстетика для каждого своя. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 2 февраля 2010 *пожала плечами* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 2 февраля 2010 Кому-то нравятся полные, кому-то - худые. И т. д. и т. п.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 2 февраля 2010 Не знаю. Любой человек может быть в каком-то образе. Художников с самого начала заставляют всматриваться в линии и изгибы, а не в "красиво - некрасиво". Знаете какие бывают натурщики? А художнику нужно всего лишь правильно построить тело и показать его характер. Так рождается...толерантность что-ли, не знаю какое слово подобрать. Бывают злые персонажи, бывают добрые. У каждого своё очарование. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 2 февраля 2010 Я имел в виду не художников, а людей в таких вопросах не сведущих. Для каждого из них свойственны собственные эстетические стереотипы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 2 февраля 2010 Это называется зашоренность) Но я не хочу спорить, тем самым утверждать, что я исключение, которое лучше всех знает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 2 февраля 2010 Стереотипы - всегда своего рода зашоренность, но они постоянно присутствуют в сознании человека. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 3 февраля 2010 Я думаю здесь стереотипы не причем. Просто это как глядеть на мир через розовые очки. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 3 февраля 2010 Главное другого не заставлять их одевать и всё будет в порядке Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 3 февраля 2010 не знаю даже, что страшнее на этой странице... Разговоры про толерастию или про облизывание мужских задниц. Я думаю, наиболее политически корректно вырезать сначала женщин и секснацменьшинства © 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 3 февраля 2010 это, в принципе, одно и то же. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 3 февраля 2010 хм. а Вы правы процентов на 98. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 13 марта 2012 Бедная, она замёрзла, кажется... Сиськи аж пупурышками покрылись(( Оденьте её Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 13 марта 2012 Надо было присосками вовнутрь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 11 апреля 2012 И, да простят меня обитатели НД: 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах