SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 11 апреля 2012 И, да простят меня обитатели НД Я сначала подумал, что это парень… Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 11 апреля 2012 Самая классная лесби-сцена- в фильме Малхолланд-драйв, надо будет как-нить выложить) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 5 мая 2012 А мне одному интересно: зацепяться они пирсингами или нет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 31 августа 2012 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 6 октября 2012 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 6 октября 2012 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 20 ноября 2012 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ты уверен, что хочешь это увидеть? Все-таки советую тебе передумать и не раскрывать этот спойлер! Нет, ну серьезно, оно тебе надо?! Неееееееет, чуууууууваааааааак! Остановись пока не поздно!!!!!! Все! Последнее китайское предупреждение!!! Ну смотри. Ты сам напросился Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 26 декабря 2012 СР, Я дошел до конца! Очень там красивая. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ага, только слова "очень там красивая" надо было непременно взять в кавычки Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 28 декабря 2012 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 16 января 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 18 января 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 31 октября 2013 Не смей открывать это мракобесие! Смотри, оно будет преследовать тебя во сне!!! Да-да, я вполне серьёзно и не шучу Слушай, чё ты такой любопытный-то, а? Уверен, ты знаешь эту мракобесию в лицо, ибо её сегодня знает каждый житель планеты Земля ,-) Но поверь, тебе от этого легче точно не станет Не, ну ты и упоротый, ё-моё... Мож забьёшь на это дело, нэ? А прикинь, что спойлеры эти никогда не закончатся! Чё ты тогда будешь делать??? Ну ты сам видишь, что нет этому конца... Зачем тогда так усердно стараешься?! Вознаграждения за это ты точно не получишь, скорее наоборот... Так мож ну его нафиг тогда? Нэ??? Ты ж понимаешь, что это может длиться вечно? Или всё-таки не понимаешь? Ладно-ладно, потише там, не нервничай Знаешь, есть такая поговорка — терпение и труд все перетрут Не, ты только прикинь, ты сделал уже 18 (!) кликов мышью и продолжаешь это делать!!!!!!!!! Ты что, сумасшедший какой-то?! Чувааааааак, мой тебе респект, ибо у тебя поистине железные нервы, если ты до сих пор как последний баран продолжаешь лезть вглубь сего спойлера Надо будет как-нибудь это отметить, ибо ты неимоверно крут А прикинь, что в итоге, в самой глубине спойлера, ничего не окажется. Вот тупо будет, правда? Или окажется, но какая-то ерунда, из-за которой можно было бы столько и не париться. Представляешь, как тогда тебе будет обидно. Вот лично мне было бы реально обидно так обломаться. Ладно, не буду тебя мучить, коль уж аж досюда добрался. Усё, этот спойлер будет последним, а затем ты станешь свидетелем страшного чудовища, которое пачками поедает детей... ГОТОВЬСЯ!!! Ты уже ооооочень близок к истине... Очень близок к интригующей развязке... Ну что? Ты приготовился духовно и физически? Точно? Уверен? Мне чего-то кажется, что ты ещё не готов, что ты ещё не уверен в своих силах Эй, поосторожней там со словечками Следи за базаром, чуваче! Ладно, усё, теперь точно последний спойлер, а за ним... Боже, ну неужели ты такой наивный? Ммм? Чего ты ещё здесь???!!! Иди-ка делать лучше уроки, а то сидишь тут и всякой хернёй ненужной страдаешь в надежде увидеть чудо Как маленький ребёнок, ей Богу И зачем себя так мучить, не пойму... Ок, хватит аля-патя!!! Пора наконец-то узреть истину!!!!!! А истина эта за вот этим последним спойлером! И да, я не шучу, это точно последний спойлер!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Смотри, ты сам напросился! Тебя за мышку никто не тянул рыть самому себе могилу вглубь этих спойлеров Начинаю обратный отсчёт: 3! 2! 1! Поздравляю!!! Ты настоящий ПСИХ, коли сюда добрался!!!!! И да, ты не поверишь, но ты совершил аж целых 50 (!!!) кликов мышью! 7 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoClain 200 Опубликовано: 31 октября 2013 черт, минуснул случайно Ведь действительно забавно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 31 октября 2013 Там кое-что похлеще эротики)) Впрочем открывайте спойлеры и сами увидите )) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienX 87 Опубликовано: 24 сентября 2014 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 25 февраля 2015 ммммм чулки 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 503 Опубликовано: 25 февраля 2015 И почему раньше этой темы не видел Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах