Demenchev Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Сирена / Forbidden Siren Год выпуска: 2006 Жанр: Horror / Thriller Режиссер: Tsutsumi Yukihiko В ролях: Ichikawa Yui, Morimoto Leo, Tanaka Naoki, Abe Hiroshi, Nishida Naomi, Matsuo Suzuki, Shimada Kyusaku, Nishiyama Jun, Courtney Webb Продолжительность: 85 мин. Описание: На отдаленный островок, на котором расположено всего одно небольшое поселение, переселяется писатель со своей дочерью и маленьким сыном. В первый же день пребывания в новом доме их знакомят с необычными "правилами поведения", самое важное из которых гласит, что нельзя выходить на улицу после того, как услышишь ночью вой сирены... Вскоре девушка замечает странности в поведении местных жителей и постепенно раскрывает жуткую тайну проклятого острова, но укрыться от звука сводящей с ума сирены уже невозможно. От себя: Фильм - настоящий шедевр. Японцы, как всегда умеют запутать зрителя, и даже сейчас, у меня есть парочка неразгаданных загадок в фильме. К сожелению, фильм не переводили (даже на инглиш), но я с удовольствием смотрел с субтитрами. Советую всем. _______ Обсуждаем фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katektor Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 слышал про этот фильм, но не видел его. А ЕГО В РОССИИ ПОКАЗЫВАЛИ???????????????? И ПО КАКОМУ КАНАЛУ???? И БУДУТ ЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ???????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 слышал про этот фильм, но не видел его. А ЕГО В РОССИИ ПОКАЗЫВАЛИ???????????????? И ПО КАКОМУ КАНАЛУ???? И БУДУТ ЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ???????????????????????????????????????????????????????????? по моему автор темы русским языком сказал,что его не переводили. соответственно не показывали. посмотреть его можно скачав с торрента,с японскими субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Скачать можно отсюда (torrents.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Кстати, т.к. многие не видели фильм, то надо знать, что серией Forbidden Siren руководил Тояма. А Ведь именно он работал в Silent Team над Silent Hill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Так, ну значит переносим сюда обсуждение загадок. Деменчев, что ты думаешь по поводу доктора? При первом появлении он сразу же выделяется на фоне остальных молчаливых и заторможенных жителей своей более-менее адекватностью) По-моему, что-то с ним нечисто... Мне он сразу не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katektor Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 то, что ФС делал Тояма, знает каждый фанат ФС. И во-вторых, лично моё мнение, Тояма правильно сделал что ушёл из ТимСайлент. Так там он не мог там воплотить в реальность настоящий хоррор. Пока тимсайлент делают сх6,7,8, и т.д., Тояма пока что делает ФС3. Главное не колличество а качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 то, что ФС делал Тояма, знает каждый фанат ФС. И во-вторых, лично моё мнение, Тояма правильно сделал что ушёл из ТимСайлент. Так там он не мог там воплотить в реальность настоящий хоррор. Пока тимсайлент делают сх6,7,8, и т.д., Тояма пока что делает ФС3. Главное не колличество а качество. 1) Не все знают о серии FS. То что я сказал, это новичкам, чтобы они заинтересовались 2) ТимСайлент не делает СХ6, 7, 8 и т.д. ТимСайлента больше нет. 3) FS3 - будет настоящим шедевром. 2 Антидаркнесс Просто он доктор, поэтому он и должен быть более общительным. И, не только доктор такой. Вспомни соседку Юки, которая пришла ей помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 2 АнтидаркнессПросто он доктор, поэтому он и должен быть более общительным. И, не только доктор такой. Вспомни соседку Юки, которая пришла ей помочь Соседка Юки абсолютно не выглядела нормальной (даже когда истерично мыла посуду ), а вот доктор... я сначала подумала, что он, также как они, впервые приехал на остров... И его поведение там, на вышке, только он смог сохранить (на время правда) нормальный человеческий облик. Странно всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katektor Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 1) СХ-серии очень повезло, что ФС это ПС2 эксклюзив. Иначе ФС могла бы отнять всю популярность у СХ. 2) тогда КТО будет делать сх6? Коллектив? Или климакс? А? 3) Не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 1) СХ-серии очень повезло, что ФС это ПС2 эксклюзив. Иначе ФС могла бы отнять всю популярность у СХ.2) тогда КТО будет делать сх6? Коллектив? Или климакс? А? 3) Не спорю. 1) +1 2) Конами уже давненько заявили, что японцы Silent Hill делать больше не будут. Производство игры переехала уже за пределы Японии, и только Ямаока сможет порадовать нас своим присутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katektor Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 2) в любом случае, мне на сх7,8,9 пофиг абсолютно. ничё нового про эту игру уже не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Сегодня посмотрел. Фильм очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katektor Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 а скока весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Сегодня посмотрел. Фильм очень понравился. Ура) Ещё один УМНЫЙ собеседник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katektor Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 вообщето этот "собеседник" уже час с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 2 АнтидаркнессПросто он доктор, поэтому он и должен быть более общительным. И, не только доктор такой. Вспомни соседку Юки, которая пришла ей помочь И его поведение там, на вышке, только он смог сохранить (на время правда) нормальный человеческий облик. Странно всё это... Насколько я понял, на вышке у главной героини было помутнение рассудка (и до этого тоже). А доктор все это время был нормальным, только под конец он показался для нее иным. Но это было ее личное восприятие, какое бывает у всех, кто слышит сирену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 вообщето этот "собеседник" уже час с нами О нет! Ещё один НЕУМНЫЙ собеседник... *пошла стреляцо* Corso, вот мы с Деменчевым и думаем: либо вся история про сирену завязана исключительно на глюках Юки, либо жители города тоже нечисты. Что ты скажешь о ритуальном танце перед алтарём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Corso, вот мы с Деменчевым и думаем: либо вся история про сирену завязана исключительно на глюках Юки, либо жители города тоже нечисты. Что ты скажешь о ритуальном танце перед алтарём? [/size][/font][/i] Определенно, дело не ограничивается Юки. Дело в самом острове. И следовательно, жители острова должны быть подвержены его влиянию. Ритуальный танец - тому пример. Мне интересно, девочка в красном как нибудь связана с русалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Определенно, дело не ограничивается Юки. Дело в самом острове. И следовательно, жители острова должны быть подвержены его влиянию. Ритуальный танец - тому пример. Мне интересно, девочка в красном как нибудь связана с русалкой? Деменчев считает, что она и есть русалка. Я не уверена. Меня же интересует её поведение в моменты, когда Юки обнарживала девушку вместе со своим несущестующим (?) братом. Возможно, мне показалось, но всё же смею утверждать, что девушка видела мальчонку, играла с ним (судя по смеху) и даже читала ему легенду вслух. Деменчев со мной несогласен. А может быть, она сама и замутила весь этот глюк с призраком брата Юки, чтобы заманить её на остров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас