Antidarkness 432 Опубликовано: 16 июня 2008 Тек-с, вот искала картинки для авика и некоторые фотки смутно мне кого-то напомнили Ну конечно же, форумчан^^ В этой теме я предлагаю помещать рисунки/фотографии людей/существ с которыми ассоциируются/напоминают участников форума. Я начну. Начну с одного из самых близких мне людей - Деменчева: Благородный, надёжный, смелый - в общем, охотник и боец... Далее, Jhonn Nameless - загадочный, таинственный: Vincent Gray: Ну это как всегда в его стиле: такой же крутой и суровый дядька Styer - тут ообая ассоциация. Думаю, он поймёт мой юмор. Ето его руки и реакция кисы: Ето Styer злой: А ето Styer подобрел: О SerHen'ry, я, к сожалению, мало нашла, ну вот один рисунок: (Это он в клубе, если что^^) Теперь наша дорогая юная Альтариэль: Красива и чиста (и с полуголым парнем к тому же): Ну и напоследок наш дорогой Веркел: (извини, но только эта картинка ассоциируется с тобой) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 16 июня 2008 О_________о Я польщен' Ща пороюсь в своих картинках, может че ассоциативного и найду. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 16 июня 2008 СерГенри Думал думал и решил, что это больше всех с тобой ассоциируется. Деменчев. Винсент Серый. С вокалистом ББ ассоциируется почему-то. Товарищ Styer. Антидаркнесс Оч активный человек, который своей неиссякаемой энергией и ошпарить может Джонни Вот хоть убейте, ассоциируется именно с этой картинкой. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 16 июня 2008 Ох, Кать, просто супер, мне очень понравилось. Ну и вот моя порция %)) М-м-м-м... *нервничает* Никого не хочу забыть! Well, начну я с Антидаркнесс ^__^ Очень красивая эльфийка, которая совсем не боится темноты, но боится одиночества... Умная, молодая, общительная, красивая - поэтому и заслуживает свет, что означает радостную жизнь с хорошими и преданными друзьями )) ________________ Продолжаем - Джон: Молодой и умный, так сказать - агент ^__^ Борится за мир и процветание рода людского. Не говорит о себе более подробно, пока не поймет, что тем людям, с которыми он общается - можно доверять. ________________ Next! And it is - Веркельманн: Настоящий меломан, что не спроси - всё знает о музыке (ну... почти всё). Знает что и когда надо сказать. Знает меру. ________________ М-м-м-м... *нервничает* ну кто же следующий?!? ... Винсент! Борец за выживание. Серьезный, умный и творческий человек ________________ Rabbit, розовый кролик )) ИМХО, похож на Генри! =] Очень добрый, ведь работа в фотошопе не простая, а он некоторым сделал неожиданный сюрприз. Вкус у человека есть, т.к. сделал свои работы очень красиво )) Также, у него веселая жизнь, что я понял, посмотрев на его фотографии _________________ Теперь Styer Знает историю, разбирается в оружии, неуловимый и бесстрашный. Также настоящий патриот! (в принципе, как и все) _________________ Далее Альтариэль Молодая, умная и красивая фея ^__^ Любит справедливость (= _________________ И последний экземпляр, лучший админ, добрый парень... в общем, наш любимый SerHen'ry *аплодисменты* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 16 июня 2008 Уахахах! Веркель, твой SerHen'ry неподражаем! А я-то "горячая штучка", а?^^ Видишь, Коль, тебя все красивым охотником представляют, не только я^^ Спасибо за фоту и коммент) И Веркелу тоже) По ходу, если будете отыскивать что-нибудь оригинальное, можете пополнять коллекцию на каждого форумчана) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 16 июня 2008 Начну с одного из самых близких мне людей - Деменчева: Где-то видел эту работу. И последний экземпляр, лучший админ, добрый парень... в общем, наш любимый SerHen'ry *аплодисменты* Аааа!!! Похож чем-то... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 16 июня 2008 Кать, с тобой ассоциируются миллионы красивых картинок Все не поместятся Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 16 июня 2008 Кать, с тобой ассоциируются миллионы красивых картинок Все не поместятся Ну а реальность - фф топку) SerHen'ry, это с Девиана) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 16 июня 2008 SerHen'ry, это с Девиана) Ещё где-то видел. А я твой не оч похож. Костюмы не ношу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 16 июня 2008 Мне кто-то пятёрочку поставил? Спасибо, спасибо ;) SerHen'ry, какой больше похож: 1)Этот (думаю, разглядишь^^): 2)Этот (мля, долго мрась грузится): 3)Или этот? Чёрт! Ну знала же кого-то забыла! Ну конечно же Alice и Corso! Счаз... Значит так, Corso: серьёзный, умный и почему-то студент в моём вображении, вот: Alice - умная девочка, также очень даже добренькая: Но иногда очень серьёзная и похожая на активистку какого-то движения (опять же в моей голове, так что не сердитесь ): Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 17 июня 2008 а меня забыли!!! щас тож буду картинки искать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 17 июня 2008 Да простит меня Antidarkness: Лень было долго искать. *взяла лопату и пошла откапывать лучшее* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 17 июня 2008 Значит так, Corso:серьёзный, умный и почему-то студент в моём вображении, вот: Я Лайт! Круто! Спасиб)). Да, я студент)). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 17 июня 2008 а меня забыли!!! ;) Прости, Амадеус, я не забыла - просто долго подбирала стоящую Думаю вот: Поясняю: очень добрый и (как мне кажется^^) ласковый парень, романтик Далее, Rabbit: Сходство с Генри просто поразительное, поэтому вот: А теперь коллекция по моему любимому Styerу. Ввиду недавних травм и происшествий, молодой парень сорви-голова, да и ещё с перебинтованными руками,в моём воображении ассоциируется с Санозуки Не знаю, как ты относишься к этому персонажу, но твой образ(если без приколов^^) в моей голове именно такой: Это фото я выбрала ещё и потому что ты никогда не унываешь Всегда всё Ок))) Ещё: И вот: Alice, прощаю Всё очень даже мило Только я тут не одна, и других попробуй охарактеризовать Corso, не за что) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 17 июня 2008 А я когда смотрю на эту картинку, вспоминаю этот форум со всеми замечательными пользователями Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 4 Опубликовано: 17 июня 2008 Джонни Вот хоть убейте, ассоциируется именно с этой картинкой. Жжесчь!!!! УХАХАХАХА!!!! ;) ________________ Продолжаем - Джон: Молодой и умный, так сказать - агент ^__^ Борится за мир и процветание рода людского. Не говорит о себе более подробно, пока не поймет, что тем людям, с которыми он общается - можно доверять. Спасыба Тек-с, вот искала картинки для авика и некоторые фотки смутно мне кого-то напомнили Ну конечно же, форумчан^^В этой теме я предлагаю помещать рисунки/фотографии людей/существ с которыми ассоциируются/напоминают участников форума. Я начну. Далее, Jhonn Nameless - загадочный, таинственный: Ну эт прям я в своем балахоне сеня! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 17 июня 2008 Antidarknes, тут есть тема "На кого вы похожи?", там суешь свою фотку и система выдаёт списочек знаменитостей, на которых ты похож, да к тому же указывает процентное отношение схожести ,-) SerHen'ry, какой больше похож:1)Этот (думаю, разглядишь^^): 2)Этот (мля, долго мрась грузится): 3)Или этот? 1. чё-то не разглядывается 2. не очень (а мальчик-то ничё так ;) ) 3. даж не знаю, может что-то и есть. На одного моего знакомого смахивает. Значит так, Corso:серьёзный, умный и почему-то студент в моём вображении, вот: А по-моему, Demenchev показывал нечто похожее, только в мой адрес: Antidarkness, не знаю, как на Corso, но оч похож на Дрейка Белла Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 17 июня 2008 Werkelmann Serhen'ry Альтариэль Antidarkness Demenchev Styer ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 17 июня 2008 Vincent Gray, Werkelmann и Styer какие-то стрёмные Народ, давайте Toff'а! ,-) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 17 июня 2008 А что не так со Styerом?всё как есть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах